Атаки на сервер

luckmine

Пользователь
Веб-сайт
luckmine.ru
Всем привет. У меня проблема. Заранее спасибо за ответы всем. У меня ложат сервер за открытый порт 25565. Помогите пожалуйста.

Последнее редактирование:
Решение
сколько стоит вдс? можно про серый IP по больше. пример я плачу за инет 900 руб. безлимит и скорость 300 м/с. мне кажется тут не помогут( буду изучать как отбивать ддос атаки или входящие пакеты,
Объединено

подскажите пожалуйста в каком направление копать,я не могу правильно сформулировать поисковый запрос, чтобы хоть что нибудь найти в поисковиках, для изучения. заранее спасибо
подключите ддос защиту, или найдите специалиста который ее сделает вам
Напиши своему провайдеру и скажи чтобы сделали тебе серый IP, тогда тебе не смогут положить инет тем самым сможешь пользоваться своим браузером нормально.
Домашний провайдер не станет защищать тебя даже если оформишь тариф для юридических лиц(т.к эти случай редкие / очень редкие когда домашний провайдера защищают клиентов оформленных на юр тариф, так же тариф куда дороже этот стоит.)

Могу посоветовать таком случае: арендовать вдс нормальную а не надеяться на халяву(домашний сервер)

сколько стоит вдс? можно про серый IP по больше. пример я плачу за инет 900 руб. безлимит и скорость 300 м/с. мне кажется тут не помогут( буду изучать как отбивать ддос атаки или входящие пакеты,
Объединено

подскажите пожалуйста в каком направление копать,я не могу правильно сформулировать поисковый запрос, чтобы хоть что нибудь найти в поисковиках, для изучения. заранее спасибо
подключите ддос защиту, или найдите специалиста который ее сделает вам

можно про серый IP побольше? и как мне его настроить на домен
Тебе серый IP адрес нечего тут не даст. Серый IP адрес не светится в интернете, и если его сделать то не кто подключиться к тебе не сможет..
А так покупай или VDS для сервера или какой нибудь сервис по анти DDOS

Тебе серый IP адрес нечего тут не даст. Серый IP адрес не светится в интернете, и если его сделать то не кто подключиться к тебе не сможет..
А так покупай или VDS для сервера или какой нибудь сервис по анти DDOS
Он задал вопрос почему его интернет глючит, ему сказали что надо сделать чтобы не глючил.
Если хочет чтобы не ложили инет то пусть не палит его.

Сколько будет стоит примерно услуги специалиста по защите.
Объединено

и смысл покупать вдс, когда у меня пример оборудование позволяет и скорость интернета позволяет, единственная проблема в защите. и тариф у меня с провайдером очень хороший, могут даже выделить отдельную линию до 1 к м/с
Объединено

и еще можно ли сделать взять вдс маленький чисто банджу а он уже будет перенаправлять на мой айпи, опять придется наверно в таком случае открывать порты, и атаки продолжаться? или бандже не нужно будет открывать порты?
Какие же характеристики у твоего домашнего ПК на котором сервер?
Модель процессора какая? Кол-во ОЗУ сколько?
Провайдер какой? Местоположение PC какое?

и еще можно ли сделать взять вдс маленький чисто банджу а он уже будет перенаправлять на мой айпи, опять придется наверно в таком случае открывать порты, и атаки продолжаться? или бандже не нужно будет открывать порты?
да, только на банжу надо будет накинуть какую-нибудь защиту например bytefend

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
подскажи не дорогие, а порты не нужно открывать, банджа сама все будет делать? все таки разные айпи
на твоей машине надо будет открыть порт, но заддосить ее не смогут, так как не узнают айпи

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Ты ж написал что тебе на бан по айпи всё равно. Вот и получил бан по айпи только на свой айпи где сервер стоит. Меньше надо по чужим проектам ходить рекламиться. Теперь изучай что такое защита.

Назад
Сверху Снизу