luckmine
Пользователь
- Веб-сайт
- luckmine.ru
Всем привет. У меня проблема. Заранее спасибо за ответы всем. У меня ложат сервер за открытый порт 25565. Помогите пожалуйста.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подключите ддос защиту, или найдите специалиста который ее сделает вамсколько стоит вдс? можно про серый IP по больше. пример я плачу за инет 900 руб. безлимит и скорость 300 м/с. мне кажется тут не помогут( буду изучать как отбивать ддос атаки или входящие пакеты,
Объединено
подскажите пожалуйста в каком направление копать,я не могу правильно сформулировать поисковый запрос, чтобы хоть что нибудь найти в поисковиках, для изучения. заранее спасибо
подключите ддос защиту, или найдите специалиста который ее сделает вамсколько стоит вдс? можно про серый IP по больше. пример я плачу за инет 900 руб. безлимит и скорость 300 м/с. мне кажется тут не помогут( буду изучать как отбивать ддос атаки или входящие пакеты,
Объединено
подскажите пожалуйста в каком направление копать,я не могу правильно сформулировать поисковый запрос, чтобы хоть что нибудь найти в поисковиках, для изучения. заранее спасибо
Тебе серый IP адрес нечего тут не даст. Серый IP адрес не светится в интернете, и если его сделать то не кто подключиться к тебе не сможет..можно про серый IP побольше? и как мне его настроить на домен
Он задал вопрос почему его интернет глючит, ему сказали что надо сделать чтобы не глючил.Тебе серый IP адрес нечего тут не даст. Серый IP адрес не светится в интернете, и если его сделать то не кто подключиться к тебе не сможет..
А так покупай или VDS для сервера или какой нибудь сервис по анти DDOS
Какие же характеристики у твоего домашнего ПК на котором сервер?Сколько будет стоит примерно услуги специалиста по защите.
Объединено
и смысл покупать вдс, когда у меня пример оборудование позволяет и скорость интернета позволяет, единственная проблема в защите. и тариф у меня с провайдером очень хороший, могут даже выделить отдельную линию до 1 к м/с
Объединено
и еще можно ли сделать взять вдс маленький чисто банджу а он уже будет перенаправлять на мой айпи, опять придется наверно в таком случае открывать порты, и атаки продолжаться? или бандже не нужно будет открывать порты?
да, только на банжу надо будет накинуть какую-нибудь защиту например bytefendи еще можно ли сделать взять вдс маленький чисто банджу а он уже будет перенаправлять на мой айпи, опять придется наверно в таком случае открывать порты, и атаки продолжаться? или бандже не нужно будет открывать порты?
на твоей машине надо будет открыть порт, но заддосить ее не смогут, так как не узнают айпиподскажи не дорогие, а порты не нужно открывать, банджа сама все будет делать? все таки разные айпи
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения