arMarks | Метки для вашего сервера

arMarks | Метки для вашего сервера 1.3

Нет прав для скачивания

arik_ua

Пользователь
arik_ua добавил(а) новый ресурс:

arMarks | Метки для вашего сервера - Используя команду /mark, позволяет отметить блок, сущность или игрока.

Плагин позволяет создавать временные метки, просто выполнив команду /mark.
Вы можете отмечать блоки, мобов, игроков.
Этот плагин может быть очень полезен для серверов, где вам нужно что-то изучить. А вместе с ним – вам не нужно тратить время на объяснение «куда я смотрю».
Мощная настройка, звуки, голограммы, сообщения – и все это в одном файле конфигурации.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Узнать больше об этом ресурсе...

Плагин прикольный, а код хромает. Не делай всю логику в одном методе, разделяй на методы для твоего же удобства. Тем более методе вызова команды. + лучше реализовать на пакетах. Было бы прикольно добавлять в вайтлист своих тиммейтов и помечать что-то только для них например, но в твоей реализации на арморстендах такое не получится

Плагин прикольный, а код хромает. Не делай всю логику в одном методе, разделяй на методы для твоего же удобства. Тем более методе вызова команды. + лучше реализовать на пакетах. Было бы прикольно добавлять в вайтлист своих тиммейтов и помечать что-то только для них например, но в твоей реализации на арморстендах такое не получится
Спасибо за совет, этот код писался давно - на текущий момент уже всё что ты расписал я делаю, данный плагин врядли буду развивать, запостим ещё один и после буду выставлять свои большие плагины, за деньги

Назад
Сверху Снизу