Macro

Пользователь
Решения
5
Пишу свой сайт для сервера майнкрафт и столкнулся с проблемой вывода онлайна сервера.
Все казалось бы нормально, нашел много апи, которые справляются с этой задачей. Написал скрипт, который кидает запрос на api mcsrvstat.us и вытягивает из полученного json нужное значение. Вот только работает это дело через раз, проверил с vpn - оказалось дело в том, что апи отвечает очень долго или не отвечает совсем из-за локации. :mc_166-0:

Кто может подсказать русские апи для получения онлайна на сервере майнкрафт.
Буду очень благодарен! :mc_354-0:

Как я понял, то что ты предложил пишется на node.js. Я фреймворки не использую.
Тогда у тебя есть 3 варианта:
1. Всё-таки взять фреймворк (например какой-нибудь svelte который очень похож на чистый html)
2. Написать максимально простенькую апишку на ноде/питоне/... и захостить у себя, а на сайте его использовать
3. Использовать какой-нибудь сторонний апи типа mcsrvstat.us

Было бы хорошо, если бы ты написал, на чем пишешь сайт в целом.
У тебя там обычный хтмл и жс?
да, все по базе html css js
Объединено

Тогда у тебя есть 3 варианта:
1. Всё-таки взять фреймворк (например какой-нибудь svelte который очень похож на чистый html)
2. Написать максимально простенькую апишку на ноде/питоне/... и захостить у себя, а на сайте его использовать
3. Использовать какой-нибудь сторонний апи типа mcsrvstat.us
Для этого и была создана тема, ищу стороннее апи которое стабильно работает в РФ.

Последнее редактирование:
Ну ты можешь захостить мою штуку, которую я юзаю для распределенных проверок в одном из своих Telegram-ботов -
Она как раз умеет в проверки minecraft-серверов.

Либо, ты можешь взять:

Ну ты можешь захостить мою штуку, которую я юзаю для распределенных проверок в одном из своих Telegram-ботов -
Она как раз умеет в проверки minecraft-серверов.

Либо, ты можешь взять:
насчёт захотить штуку, это интересно.
а апи mcapi.us тоже плохо работает в РФ.

Назад
Сверху Снизу