Вопрос AntiRelog > при пвп когда античит кикает ресы не падают,из-за чего это может быть

СергейГрек

Пользователь
Когда игрок в пвп при бане и кике ресы не падают,ладно при бане,но при кике почему?вот конфиг плагина
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Решение
прикол в том что я убрал сообщения и когда кикал игрока в кт с него ресы не падали,соотвественно что если анти чит кикнет то тоже не выпадут,сейчас попробую про фразе конкретной,надеюсь будет работать
у тебя в конфиге отсутствуют закрывающие скобки. Соответственно и функция не работает вовсе.
Код:
kick-messages: []
Убивать при любом выходе, если игрок в АнтиРелоге.
Код:
#Убивать ли игрока если он вышел во время пвп?
kill-on-leave: true
#Убивать ли игрока если его кикнули во время пвп?
kill-on-kick: true
#Выполнять ли команды, если игрока кикнули во время пвп?
run-commands-on-kick: true
#Какой текст должен быть впричине кика, чтобы его убило/выполнились команды. Если пусто, то будет убивать/выполняться команды всегда
либо если ты хочешь убивать если игрока в АнтиРелоге, только по конкретным фразам, то настрой их, соответственно вместо KillAura и Velocity укажи тест кика из античита.

Код:
#Убивать ли игрока если он вышел во время пвп?
kill-on-leave: true
#Убивать ли игрока если его кикнули во время пвп?
kill-on-kick: true
#Выполнять ли команды, если игрока кикнули во время пвп?
run-commands-on-kick: true
#Какой текст должен быть впричине кика, чтобы его убило/выполнились команды. Если пусто, то будет убивать/выполняться команды всегда
kick-messages:
- KillAura
- Velocity

прикол в том что я убрал сообщения и когда кикал игрока в кт с него ресы не падали,соотвественно что если анти чит кикнет то тоже не выпадут,сейчас попробую про фразе конкретной,надеюсь будет работать

у тебя в конфиге отсутствуют закрывающие скобки. Соответственно и функция не работает вовсе.
Код:

Назад
Сверху Снизу