Привет. Подскажите пожалуйста, те кто пользовался AntiBot
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
что можете о нём сказать, стоит использовать?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне просто интересно, он показывает себя лучше того же sonar или нет?Мне кажется свой лучше сделать, такой не сложно же
Тот же "бебравар" какой-то обходит все эти проверки с капчами и многие другие. Если человек конкретно напишет обход для твоего сервера, то у него это получится и никакая капча не поможет (условно!). Этот плагин впринципе нормальная идея защитить сервер, но опять же можно свой сделать, чтобы готового обхода не было (условно если на плагин выше его напишут)Мне просто интересно, он показывает себя лучше того же sonar или нет?
Использую его хороший антибот, но некоторые клиенты нашли обходПривет. Подскажите пожалуйста, те кто пользовался AntiBotАвторизуйтесь для просмотра ссылок.что можете о нём сказать, стоит использовать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения