Обсудим Анти-чит

Gro2024Dev

Пользователь
Привет всем!

Давно занимаюсь разработкой анти-читов и хотел бы узнать мнение сообщества.
Сейчас вообще есть потребность в опен-сорс комбат анти-читах?
Я сам делаю анти-читы платно, потому что понимаю, насколько у нас ру **** комьюнити: выложишь что-то бесплатно — и это начнут перепродавать на каждом углу.
Но с другой стороны, хочется сделать что-то полезное для всех. Вот и думаю:
Нужен ли кому-то анти-чит в открытом доступе, который реально фиксит все виды киллаур из популярных РУ читов?
Интересно услышать ваше мнение.

Привет всем!

Давно занимаюсь разработкой анти-читов и хотел бы узнать мнение сообщества.
Сейчас вообще есть потребность в опен-сорс комбат анти-читах?
Я сам делаю анти-читы платно, потому что понимаю, насколько у нас ру **** комьюнити: выложишь что-то бесплатно — и это начнут перепродавать на каждом углу.
Но с другой стороны, хочется сделать что-то полезное для всех. Вот и думаю:
Нужен ли кому-то анти-чит в открытом доступе, который реально фиксит все виды киллаур из популярных РУ читов?
Интересно услышать ваше мнение.
было бы неплохо

offtop
Аээ и где? Тупо выложил на github (ну и в другие места) - пару раз поискал свою же поделку в яндексе и гугле, потыкал на свои же ссылки чтобы попало в индекс
И все
Перепродажники идут лесом
Так как в первом же результате поисковых запросов будет отображаться это бесплатно

Кххх это вечные догонялки в кошки-мышки
Открывая в бесплатный открытый доступ - ты буквально открываешь спину

Только такой АС появится в опенсоурсе - подтянутся разработчики читов, проанализируют код и найдут способы его обмануть

Так что (мое мнение) если тебе действительно важно сохранить в секрете принцип работы - тщательно проверяй покупателей и продавай только тем, кто готов заплатить разумную цену
Про открытие исходников вообще не может быть и речи
Я сам придерживаюсь данной политики, в отношении некоторых уникальных решений, которые никто не смог реализовать практически за 15 лет

Последнее редактирование:

Только такой АС появится в опенсоурсе - подтянутся разработчики читов, проанализируют код и найдут способы его обмануть

Так что (мое мнение) если тебе действительно важно сохранить в секрете принцип работы - тщательно проверяй покупателей и продавай только тем, кто готов заплатить разумную цену
Я сам придерживаюсь данной политики, в отношении некоторых уникальных решений, которые никто не смог реализовать практически за 15 лет
У меня есть платный античит, написанный на собственной базе. В этой сфере я уже достаточно известен. Пока не хочу раскрывать все детали. Как уже упоминал выше, если выложить его бесплатно, его либо спастят и заресейлят, либо начнут писать обходы.

Поэтому на данный момент я не знаю.
Объединено

Вот и думаю: может, написать два плагина и выложить античит как платный ресурс по низкой цене?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу