FiveSeven
Пользователь
- Решения
- 7
Всем привет! В общем, пилю RP Сервер и столкнулся с проблемой выбора плагина для прокачки, скиллов и т.д. Короче РПГ системы. Стоит MMOItems, очень клевый плагин. Но я не хочу ставить какие-то простые системы типа MCMMO потому-что они "тухлые" на мой взгляд. Проблема плагина Heroes в том что он мне не очень нравится, в нём крашится пока что скорборд из-за перевода его на русский язык. Плагин довольно старый, а кроме Magic, Heroes и ProjectKorra я РПГшных плагинов с крутыми системами пока что не видел. Есть ещё MMOCore но судя по всему с его настройкой слишком долго мучаться, хотя мне не влом этим заниматься.
И ещё вопросец - кто-нибудь видел плагины на уникальную систему ферм? Стоит Brewery, игроки на ЗБТ с него балдеют, но кроме напитков ничего уникального такого уже нет.
Заранее благодарю присутствующих за советы, прошу прощения если что-то не так сказал.
И ещё вопросец - кто-нибудь видел плагины на уникальную систему ферм? Стоит Brewery, игроки на ЗБТ с него балдеют, но кроме напитков ничего уникального такого уже нет.
Заранее благодарю присутствующих за советы, прошу прощения если что-то не так сказал.