Аналог MobFarmManager

WAW

Пользователь
Привет. Большая нагрузка на сервер идёт от мобов, посоветовали установить MobFarmManager, а он оказался платным. Может есть какие-то его похожие аналоги на версию 1.16.4?
Заранее спасибо

3 евро это не деньги для сервера майнкрафт
Конечно, если хочешь, можешь лазать по старым ресурсам для старых версий и пытаться что-то найти, но лучше не скупиться и взять нормальный плагин
Объединено

Есть , но у него нет даже половины функций MobFarmManager'a

Конечно, если хочешь, можешь лазать по старым ресурсам для старых версий и пытаться что-то найти, но лучше не скупиться и взять нормальный плагин
Объединено

Мне кажется, что недавно прилетело обновление под ClearLagg, где добавили лимиты мобов на чанк. На глаза просто попадалось... Так что если нужно что-то ещё из этого плагина - можно поставить. Перед переходом на MobFarmManager как раз ClearLagg и юзал.

Объединено

Попробовал с ChunkSpawnerLimiter, получилось исправить излишний спавн зомби и овец. Но теперь другая проблема, в незер мире нагрузку даёт entityTick (SELF). Как можно это исправить?
Вот тайминги, если что

Попробовал с ChunkSpawnerLimiter, получилось исправить излишний спавн зомби и овец. Но теперь другая проблема, в незер мире нагрузку даёт entityTick (SELF). Как можно это исправить?
Вот тайминги, если что
Во-первых, в таймингах написано что флаги от aikar ты решил проигнорировать. Не делай так.
Во-вторых, замер таймингов в течении 3-х минут при полном отсутствии онлайна практически бесполезен.
Ну и в третьих, в твоём случае, возможно, поможет EntityTrackerFixer.
Ты, в принципе, можешь проверить нагрузку с ним и без него при примерно одинаковых условиях на сервере.

Последнее редактирование:
Во-первых, в таймингах написано что флаги от aikar ты решил проигнорировать. Не делай так.
Во-вторых, замер таймингов в течении 3-х минут при полном отсутствии онлайна практически бесполезен.
Ты, в принципе, можешь проверить нагрузку с ним и без него при примерно одинаковых условиях на сервере.
Я просто пока разбираюсь в этих флагах
Объединено

И, к сожалению, на 1.16.4 я не нашёл EntityTrackerFixer

Я где-то видел, что Aikar назвал дураками тех, кто использует EntityTrackerFixer вместе с Paper'ом. Не видел ничего подобного?

Я где-то видел, что Aikar назвал дураками тех, кто использует EntityTrackerFixer вместе с Paper'ом. Не видел ничего подобного?
Aikar называет кого-то дураком. А ты смешной)0
Он никогда до подобного не спустится, я уверен. Он же не ты)
Сам я подобным не пользуюсь, но судя по описанию плагина и отзывам на spigotmc.org - он работает и свою работу выполняет отлично.

Да, правда, полистал их дискорд - EntityTrackerFixer абсолютно бесполезен на бумаге, т.к в PaperMC переписали трекер энтити. Говорю же, видел где-то. Теперь вспомнил, как-то в голосовом чате разговаривал с ним, там он мне об этом и сказал.

Да, правда, полистал их дискорд - EntityTrackerFixer абсолютно бесполезен на бумаге, т.к в PaperMC переписали трекер энтити. Говорю же, видел где-то.
Заявляешь о чём-то - подкрепляй пруфом сразу же, чтобы у читателей этой темы потом вопросов не было.

UPD: да, действительно, судя по записям в discord сервере Paper использовать EntityTrackerFixer бессмысленно.
Пруф прикрепляю.

Вложения

• IMG_20201116_133438.jpg
    IMG_20201116_133438.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 14
Заявляешь о чём-то - подкрепляй пруфом сразу же, чтобы у читателей этой темы потом вопросов не было.

UPD: да, действительно, судя по записям в discord сервере Paper использовать EntityTrackerFixer бессмысленно.
Пруф прикрепляю.
Бывает и такое, а если грамотного тех.админа найдешь - и не такое узнаешь.

Бывает и такое, а если грамотного тех.админа найдешь - и не такое узнаешь.
Этот форум и создан для обмена знаниями / опытом. Я за свои 7 лет в сфере дошёл до того уровня что чужими разработками практически не пользуюсь, реализуя весь необходимый функционал - собственными. Вместо того, чтобы просто и понятно объяснить мне и всем читателям этой темы, что использование EntityTrackerFixer на paper попросту не актуально - ты написал очередное токсичное сообщение по отношению... к ТС, наверное, ведь он, по неопытности, интересуется вопросом оптимизации.
А после этого ты ещё и послал всех... в discord сообщество paper.

Касательно предупреждения - вопрос твоего поведения на форуме мной уже ставился, правда, тогда, наверное, Андрей подумал что ты исправишься. Сначала стало лучше - через время всё вернулось на круги своя. Другие пользователи также не раз отмечали твою токсичность.

Этот форум и создан для обмена знаниями / опытом. Я за свои 7 лет в сфере дошёл до того уровня что чужими разработками практически не пользуюсь, реализуя весь необходимый функционал - собственными. Вместо того, чтобы просто и понятно объяснить мне и всем читателям этой темы, что использование EntityTrackerFixer на paper попросту не актуально - ты написал очередное токсичное сообщение по отношению... к ТС, наверное, ведь он, по неопытности интересуется вопросом оптимизации.
А после этого ты ещё и послал всех... в discord сообщество paper.

Касательно предупреждения - вопрос твоего поведения на форуме мной уже ставился, правда, тогда, наверное, Андрей подумал что ты исправишься. Сначала стало лучше - через время всё вернулось на круги своя. Другие пользователи также не раз отмечали твою токсичность.
offtop Вопрос, почему ты тогда рекомендуешь людям то, о чем знать не знаешь? Я не сомневаюсь в том, что ты хороший разработчик, но как тех.админ явно уже далек от мира сего. А что касается моих сообщений - вот после того как я это написал и не скинул пруфы, ты сам заглянул в дискорд Paper'a, многие наверное впервые увидели, что у Paper'a есть дискорд, те, кому нужно зашли туда, прочитали, возможно нашли для себя ещё больше информации. А что сделал ты? Ты просто отправил готовый ответ, тем самым убил желание учиться и искать информацию в первоисточнике ещё у одного человека.

Если ты кодер и знаешь как лучше учить кодеров - твое дело, но не учи меня воспитывать тех.админов.

Дополнительные настройки в ядрах чаще всего оптимизируют за счет урезания какого-либо функционала, допустим, части интеллекта мобов. В документации любого ядра все параметры описаны, любой может их почитать и настроить нормально сервер.

Назад
Сверху Снизу