Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что недавно прилетело обновление под ClearLagg, где добавили лимиты мобов на чанк. На глаза просто попадалось... Так что если нужно что-то ещё из этого плагина - можно поставить. Перед переходом на MobFarmManager как раз ClearLagg и юзал.3 евро это не деньги для сервера майнкрафт
Конечно, если хочешь, можешь лазать по старым ресурсам для старых версий и пытаться что-то найти, но лучше не скупиться и взять нормальный плагин
Объединено
ЕстьАвторизуйтесь для просмотра ссылок., но у него нет даже половины функций MobFarmManager'a
Попробовал с ChunkSpawnerLimiter, получилось исправить излишний спавн зомби и овец. Но теперь другая проблема, в незер мире нагрузку даёт entityTick (SELF). Как можно это исправить?3 евро это не деньги для сервера майнкрафт
Конечно, если хочешь, можешь лазать по старым ресурсам для старых версий и пытаться что-то найти, но лучше не скупиться и взять нормальный плагин
Объединено
ЕстьАвторизуйтесь для просмотра ссылок., но у него нет даже половины функций MobFarmManager'a
Во-первых, в таймингах написано что флаги от aikar ты решил проигнорировать. Не делай так.Попробовал с ChunkSpawnerLimiter, получилось исправить излишний спавн зомби и овец. Но теперь другая проблема, в незер мире нагрузку даёт entityTick (SELF). Как можно это исправить?
Вот тайминги, если чтоАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Я просто пока разбираюсь в этих флагахВо-первых, в таймингах написано что флаги от aikar ты решил проигнорировать. Не делай так.
Во-вторых, замер таймингов в течении 3-х минут при полном отсутствии онлайна практически бесполезен.
Ну и в третьих, в твоём случае, возможно, поможет EntityTrackerFixer.
Ты, в принципе, можешь проверить нагрузку с ним и без него при примерно одинаковых условиях на сервере.
И, к сожалению, на 1.16.4 я не нашёл EntityTrackerFixerВо-первых, в таймингах написано что флаги от aikar ты решил проигнорировать. Не делай так.
Во-вторых, замер таймингов в течении 3-х минут при полном отсутствии онлайна практически бесполезен.
Ну и в третьих, в твоём случае, возможно, поможет EntityTrackerFixer.
Ты, в принципе, можешь проверить нагрузку с ним и без него при примерно одинаковых условиях на сервере.
Я где-то видел, что Aikar назвал дураками тех, кто использует EntityTrackerFixer вместе с Paper'ом. Не видел ничего подобного?Ну и в третьих, в твоём случае, возможно, поможет EntityTrackerFixer.
Aikar называет кого-то дураком. А ты смешной)0Я где-то видел, что Aikar назвал дураками тех, кто использует EntityTrackerFixer вместе с Paper'ом. Не видел ничего подобного?
Заявляешь о чём-то - подкрепляй пруфом сразу же, чтобы у читателей этой темы потом вопросов не было.Да, правда, полистал их дискорд - EntityTrackerFixer абсолютно бесполезен на бумаге, т.к в PaperMC переписали трекер энтити. Говорю же, видел где-то.
Бывает и такое, а если грамотного тех.админа найдешь - и не такое узнаешь.Заявляешь о чём-то - подкрепляй пруфом сразу же, чтобы у читателей этой темы потом вопросов не было.
UPD: да, действительно, судя по записям в discord сервере Paper использовать EntityTrackerFixer бессмысленно.
Пруф прикрепляю.
Этот форум и создан для обмена знаниями / опытом. Я за свои 7 лет в сфере дошёл до того уровня что чужими разработками практически не пользуюсь, реализуя весь необходимый функционал - собственными. Вместо того, чтобы просто и понятно объяснить мне и всем читателям этой темы, что использование EntityTrackerFixer на paper попросту не актуально - ты написал очередное токсичное сообщение по отношению... к ТС, наверное, ведь он, по неопытности, интересуется вопросом оптимизации.Бывает и такое, а если грамотного тех.админа найдешь - и не такое узнаешь.
Этот форум и создан для обмена знаниями / опытом. Я за свои 7 лет в сфере дошёл до того уровня что чужими разработками практически не пользуюсь, реализуя весь необходимый функционал - собственными. Вместо того, чтобы просто и понятно объяснить мне и всем читателям этой темы, что использование EntityTrackerFixer на paper попросту не актуально - ты написал очередное токсичное сообщение по отношению... к ТС, наверное, ведь он, по неопытности интересуется вопросом оптимизации.
А после этого ты ещё и послал всех... в discord сообщество paper.
Касательно предупреждения - вопрос твоего поведения на форуме мной уже ставился, правда, тогда, наверное, Андрей подумал что ты исправишься. Сначала стало лучше - через время всё вернулось на круги своя. Другие пользователи также не раз отмечали твою токсичность.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения