Обсудим Альтернативы easydonate?

Flexsus11

Пользователь
Решения
1
Думаю, а какие есть альтернативы для easydonate. Trademc - старый, serverpay - ноунейм контора. Недавно узнал о tebex. Интересно узнать ваше мнение о нём и есть ещё какие то хорошие варианты?
update: Также что думаете про freecassa?

Последнее редактирование:
Мне вот дело, что ип открывать для только открывающегося сервера - не совсем круто. Хотелось бы альтернативу без ип ( на физическое лицо просто ), а в будущем сделать уже ип.

Последнее редактирование:
Без ИП сейчас нормального ничего не найдешь, потому что касса по типу freekassa, работает вручную. Имеется ввиду, что при оплате игрок должен через приложение банка по реквизитам отправить точную сумму, тогда зачтется платеж

Недавно узнал о tebex
поздно узнал -

Также что думаете про freecassa?
это просто платежная система, которую нужно будет подключать к своему сайту

для только открывающегося сервера
для нового сервера нет лучше easydonate. если только это не серьезный проект со своим сайтом и большими амбициями

Мне вот дело, что ип открывать для только открывающегося сервера - не совсем круто. Хотелось бы альтернативу без ип ( на физическое лицо просто ), а в будущем сделать уже ип.
Достаточно зарегистрироваться как самозанятый

• Учти, что регулярный прием платежей, без постановки на учет = нарушение закона
  • Учти что надо платить налоги

Думаю, а какие есть альтернативы для easydonate. Trademc - старый, serverpay - ноунейм контора. Недавно узнал о tebex. Интересно узнать ваше мнение о нём и есть ещё какие то хорошие варианты?
EasyDonate и Trademc - это на сегодняшний день лучшие решения, что есть на рынке, для старта нового проекта. Однако у обоих сервисов есть свои подводные камни с приемом платежей из-за рубежа и Украины. Лично мне больше нравится ED.

trademc
Объединено

оу не дочитал

Назад
Сверху Снизу