Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
{#AAAAAA}стоит, не работает формат &#AAAAAA
попробуй &x&1&2&3&4&5&6текстстоит, не работает формат &#AAAAAA
Если у тебя плагин именно TAB, то он поддерживает несколько вариантов RGB цвета:у меня в табе норм отображается, мне не удобно из-за этого менять
#RRGGBB
&#RRGGBB
{#RRGGBB}
#<RRGGBB>
&x&R&R&G&G&B&B
Я просто не пойму в чём проблема использовать где-то один вариант оформления текста, а где-то другой? Есть конкретная причина или это простое нежелание адаптировать разные конфигурации под его настройки?да, но у меня такой формат везде используется: в AnimatedScoreboard, DeluxeMenus, TAB
не вариант, надо что-то другое
скорее всего из-за префиксов лакпермса, но возможно и из-за религиозных убежденийЯ просто не пойму в чём проблема использовать где-то один вариант оформления текста, а где-то другой? Есть конкретная причина или это простое нежелание адаптировать разные конфигурации под его настройки?
да, из-за префиксов )))))скорее всего из-за префиксов лакпермса, но возможно и из-за религиозных убеждений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения