Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не стоитприветик.
как считаете, имеет смысл продвигать свой сервер (ванильное выживание) на мониторинге на недельку, или это дохлая тема и оттуда почти никто не придет?
какие еще знаете эффективные способы раскрутки помимо тиктока и ютуба?
вот я и думал попробовать купить баллы на хотмс или майнкрафтрейтинг, ибо даже без платных баллов, иногда приходят люди оттуда. чисто ради эксперимента, вдобавок к ют и ттпрям надеяться я бы не стал, но по моему опыту оттуда пришло прилично людей, тема не дохлая точно (зависит от режима). Знаю несколько вариантов помимо тиктока и ютуба, но они давно померли и советовать не буду. Продвигать сервер стоит (если продвигать платно, то только на проверенных и продвинутых мониторингах по типу хотмс)
Вот-вот, главное поддерживать свой сервер, а по возможности и голосоватьибо даже без платных баллов,
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения