AirDropX

finex226

Пользователь
Решения
1
Помогите пожалуйста у меня плагин на эйрдроп не работает, я его с спигота скачал но все равно не работает
ссылка на официальный скачивание:

Вложения

• AirdropX-1.4.5-BETA.jar
    1.3 MB · Просмотры: 6
Решение
Необходим полный лог ошибки, на форуме, вроде как, экстрасенсов нет, и понять почему эта ошибка появляется без полного лога никто не сможет
у меня установлень PlugMan и я через него перезагрузил плагин и после этого плагин перестал
Самое простое решение: не использовать Plugman для этого плагина
Есть плагины, которые поддерживают Plugmana и у них с ним нет проблем, но некоторые плагины не поддерживают и появляются такие неприятные ошибки
Plugman не рекомендуется к использованию на основном сервере при игроках, потому что могут быть такие ситуации
Что конкретно не работает? Может ошибка в консоли, может нет реакции на команды, хоть какую-то информацию предоставь
у меня установлень PlugMan и я через него перезагрузил плагин и после этого плагин перестал работат и выдает ошибку an internal error occurred while attempting to perform this command

Необходим полный лог ошибки, на форуме, вроде как, экстрасенсов нет, и понять почему эта ошибка появляется без полного лога никто не сможет
у меня установлень PlugMan и я через него перезагрузил плагин и после этого плагин перестал
Самое простое решение: не использовать Plugman для этого плагина
Есть плагины, которые поддерживают Plugmana и у них с ним нет проблем, но некоторые плагины не поддерживают и появляются такие неприятные ошибки
Plugman не рекомендуется к использованию на основном сервере при игроках, потому что могут быть такие ситуации

Назад
Сверху Снизу