Lorex
Пользователь
- Решения
- 7
аналог и то лучше будет так ещё и ща бесплатноон уникальный тем что он лучший
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аналог и то лучше будет так ещё и ща бесплатноон уникальный тем что он лучший
"Я не скажу чем мой продукт лучше аналогов, но вы всё равно дайте мне денег"
за меня объяснил, спасибо
Такая стоимость будет только до 16 мая, успейте приобрести!
А чем лучший-то?
Лучше чем BAirDropX?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
вот объяснения покупателей
у BairDropX и обычного и то больше будет оценок и пользователейВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
думаю даЛучше чем BAirDropX?![]()
причем здесь сколько оценок и юзеров?у BairDropX и обычного и то больше будет оценок и пользователей
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
плагин явно не лучше BairDrop, а оценки и юзеры очень важные) как раз таки и решает какой плагин лучшедумаю да
Объединено
причем здесь сколько оценок и юзеров?
ты показал оценки своих юзеров и то что твой плагин типо лучше я сказал что у баир больше юзеров довольныхпричем здесь сколько оценок и юзеров?
так и естьплагин явно не лучше BairDrop, а оценки и юзеры очень важные) как раз таки и решает какой плагин лучше
окей, в таком случае могу сказать что баир существует гораздо больше чем мой плагин, соответственно он более популярныйты показал оценки своих юзеров и то что твой плагин типо лучше я сказал что у баир больше юзеров довольных
даже если он и существует больше тут есть люди которые им пользуются и говорят тебе прямо что твой плагин не лучше если бы они видели что он лучше то тут это написали и больше бы купилитак и есть
Объединено
окей, в таком случае могу сказать что баир существует гораздо больше чем мой плагин, соответственно он более популярный
А аргументы будут, почему твой плагин лучший чем BAirDropX или BAirDropдумаю да
Объединено
причем здесь сколько оценок и юзеров?
ну такие вещи должны интуитивно понятными быть. если не понятно - перечитай описание моего плагина, пересмотри видеообзор (такого нет у баира). не станет понятно - не думаю что когда-нибудь станетА аргументы будут, почему твой плагин лучший чем BAirDropX или BAirDrop
у меня ни одного накрученного отзыва. оставляют отзывы реальные покупателиПоследний отзыв явно не накрутка
могу доказать что каждый отзыв оставляет реальный покупательу меня ни одного накрученного отзыва. оставляют отзывы реальные покупатели
Было бы интересно с этим человеком.у меня ни одного накрученного отзыва. оставляют отзывы реальные покупатели
Объединено
могу доказать что каждый отзыв оставляет реальный покупатель
Было бы интересно с этим человеком.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения