Вопрос AdvancedEnchantments - не получается сделать бур для лопаты

Ядро
Paper

On1maxxx

Пользователь
Решения
3
Плагин
AdvancedEnchantments
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
16Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/1-17-1-21-5-%E2%AD%95-advancedenchantments-%E2%AD%90-500-custom-enchants-%E2%AD%90create-custom-enchantments-%E2%9C%85.43058/update?update=586389
Я сделал зачарование "Бур". На кирке он работает, но вот для лопаты он работать не хочет.

Код:
bur:
  display: '&7Бур'
  description: "Ломает блоки 3х3"
  applies-to: tools
  type: MINING
  group: ELITE
  applies:
    - ALL_PICKAXE
    - ALL_SPADE
  levels:
    '1':
      effects:
        - BREAK_BLOCK @Trench{radius=3}

Вот код, как его исправить, я не знаю, надеюсь вы поможете, заранее спасибо

никто не работает с AdvancedEnchantments?
если не забуду то как за пк сяду попробую посмотреть да и вообще ты плагин покупал? если да то мог давно к разрабам обратиться

Нет, плагин не покупал, мне друг его скинул, да я знаю это слив, что это опасно, но я не за этим пришёл, а чтобы мне помогли. Поэтому к разрабам я обратиться не могу
может как раз дело и в сливе кто его знает

да и вообще ты плагин покупал? если да то мог давно к разрабам обратиться
Даже если бы и покупал, то был бы вежливо послан поддержкой. Они не поддерживают более 1.16.5 и не оказывают с ней помощи как таковой.
никто не работает с AdvancedEnchantments?
Да много кто работает, просто видать проблем таких не имели.
Нет, плагин не покупал, мне друг его скинул, да я знаю это слив, что это опасно, но я не за этим пришёл, а чтобы мне помогли
На форуме есть негласное правило, что со сливами тут не помогают. И не просто так. Ведь в чем смысл тратить свое время, если проблема может быть в банально в криво спираченом плагине? Лучше откажитесь от сливов в сборке, есть и бесплатные плагины на чарки.

Даже если бы и покупал, то был бы вежливо послан поддержкой. Они не поддерживают более 1.16.5 и не оказывают с ней помощи как таковой.

Да много кто работает, просто видать проблем таких не имели.

На форуме есть негласное правило, что со сливами тут не помогают. И не просто так. Ведь в чем смысл тратить свое время, если проблема может быть в банально в криво спираченом плагине? Лучше откажитесь от сливов в сборке, есть и бесплатные плагины на чарки.
Бесплатных плагинов на чары на 1.16.5 очень мало, и они не такие функциональные как AE

Бесплатных плагинов на чары на 1.16.5 очень мало, и они не такие функциональные как AE
Я понимаю, но на 1.16.5 - это не профитно. Либо обновлять версию, либо покупать, либо искать другие сливы. Другого вам не дано. В любом случае, вам именно тут помогут навряд ли. Либо обратитесь туда где качали слив, либо купите плагин и попытайте счастье в поддержке.

эх, вот то чувство, когда жаль, что тебе не помогли, но одновременно, как же я вас поддерживаю
Объединено

спасибо вам большое, но тему закрывать пока что не буду, мало ли найдётся тот, кто сможет помочь)

Последнее редактирование:
эх, вот то чувство, когда жаль, что тебе не помогли, но одновременно, как же я вас поддерживаю
Ну типо, друг... На лицензии проблем с тренчем для лопаты, мотыги и кирки с топором - нет. Задумайся.

ну да, просто оригинальный покупать я не намерен, за 2к не хочется, так как сервер ещё даже не открылся, и о нём никто не знает, а вот где скачать норм слив, хз
offtop
Я конечно сейчас скажу очевидный оффтоп, но от этого он не перестанет быть истинной. Если для вас на этапе разработке 2к это неподъемная сумма, то лучше сразу тормознуть. Ибо цена на рекламу и медийку с нормальным хостингом вас крайне неприятно удивят.

offtop одно дело, когда без плагина сервер может прожить, а другое, когда без хоста сервера даже в оприоре не может существовать, для плагина это много (для меня), а стоимость содержания сервера я +-знаю, буду пытаться справляться, тем более у меня на сервере дай бог 10-20 онлика будет на стриме, а без него будет 2-5 (моё предположение)

Объединено

offtop поэтому тратить
offtop
Я конечно сейчас скажу очевидный оффтоп, но от этого он не перестанет быть истинной. Если для вас на этапе разработке 2к это неподъемная сумма, то лучше сразу тормознуть. Ибо цена на рекламу и медийку с нормальным хостингом вас крайне неприятно удивят.
поэтому тратить 2к на плагин, вместо допустим на рекламу/хостинг, это бессмыслено, тем более когда у меня будет школо-серв, так как это мой первый проект, который реально откроется. И из-за этого, я не хочу много тратиться, лучше сделаю как смогу, а уже в следующий раз, учту всё, и подготовлюсь лучше. Разве я не прав?

Объединено

offtop лучше начать с чего-нибудь плохого, чем не начинать вообще

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу