Вопрос AdvancedBan

tycoo

Пользователь
Плагин
AdvancedBan
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.13.2
Память сервера ОЗУ
10Gb
Здравствуйте! В этом плагине команда /mute означат перманентный мут, я ее по привычке использовал и получилось /mute Kawaii_xXx 180 Оск родных, выдался перманентный мут с причиной "180 Оск родных", но я не могу его снять. В базе, к которой подключен плагин этого мута нет.
Вот лог плагина:
[15:55:13] !! Not able to update ID of punishment! Please restart the server to resolve this issue!
[15:55:13] !! Failed at: Punishment(name=Kawaii_xXx, uuid=kawaii_xxx, operator=tycoo, calculation=, start=1612616113275, end=-1, type=MUTE, reason=180 Оск родных, id=-1)

Вот, что показывает команда /check
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Как его теперь снять?

Пишет, что мут снялся, однако ничего не меняется
Если у тебя подключен MySQL, то попробуй найти этого игрока в БД и удалить от туда.
Я как-то решал подобную проблему, если вдруг вспомню - отвечу. Если нет, то увы.

Если у тебя подключен MySQL, то попробуй найти этого игрока в БД и удалить от туда.
Я как-то решал подобную проблему, если вдруг вспомню - отвечу. Если нет, то увы.
в бд его нет, уже не единичный случай кста. Было тоже самое, только с /tempban, в случае с ним данные о бане заносились в banned-players.json и разбанить человека можно только если ввести minecraft : pardon(без пробелов)

Назад
Сверху Снизу