Phantom Администратор Модератор Сообщения 931 Решения 29 27 Авг 2020 #21 Giachetti101 написал(а): Я бы еще добавил, что можно было бы добавить людей в вайтлист навсегда. Допустим админов. Нажмите для раскрытия… Rgferg1 написал(а): Жду байпасс на этот вайтлист Нажмите для раскрытия… Думаю, правами это будет проще реализовать.
Giachetti101 написал(а): Я бы еще добавил, что можно было бы добавить людей в вайтлист навсегда. Допустим админов. Нажмите для раскрытия… Rgferg1 написал(а): Жду байпасс на этот вайтлист Нажмите для раскрытия… Думаю, правами это будет проще реализовать.
q20w26a Разработчик Инструктор Пользователь Сообщения 580 Решения 27 28 Авг 2020 #22 Rgferg1 написал(а): Жду байпасс на этот вайтлист Нажмите для раскрытия… Не обойдешь) Хотя я не знаю, но кулхакеру из 6 "б" вряд ли удастся
Rgferg1 написал(а): Жду байпасс на этот вайтлист Нажмите для раскрытия… Не обойдешь) Хотя я не знаю, но кулхакеру из 6 "б" вряд ли удастся
C chrislondon Пользователь Сообщения 1 28 Фев 2021 #23 Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений пофиксил гришь?
TIplur Premium Разработчик Сборщик Инструктор Дизайнер Переводчик Сообщения 323 Решения 7 28 Фев 2021 #24 chrislondon написал(а): пофиксил гришь? Нажмите для раскрытия… offtop С августа месяца плагин не трогался ты как думаешь?
chrislondon написал(а): пофиксил гришь? Нажмите для раскрытия… offtop С августа месяца плагин не трогался ты как думаешь?