🏰「 ADang 」Уникальные данжи с популярного сервера🏰

🏰「 ADang 」Уникальные данжи с популярного сервера🏰 3.4-BETA

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

dbekasov11

Пользователь
fhjkkjhgfdsdfghjkj добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - @dbekasov11

You must be registered for see medias

КАСТОМНЫЕ ДАНЖИ

Данжи — это уникальная и безумная механика от команды опытных разработчиков!Наши качественно разработанные структуры подойдут для любого серверав Minecraft!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Из главных особенностей:
Шанс появление ключа в ванильном данже;
Легкая настройка лута в...​

You must be logged in to see this link.

У тебя в видео было 10 ключей, ты открыл 3 шалкера, а ключей осталось 9, как так?
Объединено

Можно ли создать свою структуру со своим шалкером?

1. В плагине есть функция сохранения ключа после открытия шалкера с определённым шансом, который можно настроить в файле key.yml.
2. Да, это возможно. Для этого нужно создать собственную схему, в которую можно добавить любое место и сколько угодно шалкеров. Затем эту схему нужно перенести в папку плагина, где хранятся схемы. Не забудьте зарегистрировать схему в файле world.yml. После этого перезагрузите плагин, и всё будет готово.

dbekasov12 обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

• Исправлена ошибка, из-за которой все данжи в Энде и Аду спавнились на высоте -1 и высоте 127. Прошу прощения за этот недочёт, я был так занят работой над верхним миром, что забыл о других измерениях.

offtop alexec0de написал этот плагин в 2024, а ты его до сих пор пиаришь, как тебе не надоело?. Ладно если бы ты оставил пакет плагина Алекса, но нет, тебе же нужно почувствовать себя кодером и указать Алекса только в plugin.yml, видимо, ты не смог изменить название плагина и смог изменить только пакет плагина, и слава богу. Кстати, почему пакет начинается с "org"? Ты что, англичанин?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

offtop

Даже поставил теги "coder, developer", молодец, вот только как тебя совесть не мучает выдавать ADang за свой плагин? Или у тебя её нет?

Последнее редактирование:
offtop alexec0de написал этот плагин в 2024, а ты его до сих пор пиаришь, как тебе не надоело?. Ладно если бы ты оставил пакет плагина Алекса, но нет, тебе же нужно почувствовать себя кодером и указать Алекса только в plugin.yml, видимо, ты не смог изменить название плагина и смог изменить только пакет плагина, и слава богу. Кстати, почему пакет начинается с "org"? Ты что, англичанин?

Объединено

offtop

Даже поставил теги "coder, developer", молодец, вот только как тебя совесть не мучает выдавать ADang за свой плагин? Или у тебя её нет?
Ахахах, чел, хватит ныть, ты ныл мне в ЛС, ты ноешь тут. Да, я не скрываю, что плагин Алекскода, но плагин стал уже по факту мой, потому что был переписан мной. И да, название adang я оставил тоже, чтоб все знали, чей код плагина был взят.

Объединено

offtop

offtop можно пожалуйста более конкретные примеры в лс что код сворован?

Ахахах, чел, хватит ныть, ты ныл мне в ЛС, ты ноешь тут. Да, я не скрываю, что плагин Алекскода, но плагин стал уже по факту мой, потому что был переписан мной. И да, название adang я оставил тоже, чтоб все знали, чей код плагина был взят.
Добавлю кое-что, я не тот человек, который тебе писал в ВК (сегодня). Ты его не переписал, ты просто добавил пару фишек в его плагин. Архитектура проекта тоже не изменилась.
Объединено

Добавлю кое-что, я не тот человек, который тебе писал в ВК (сегодня). Ты его не переписал, ты просто добавил пару фишек в его плагин. Архитектура проекта тоже не изменилась.
Кстати, легче было написать свой, новый плагин, чем переписывать такую кучу говнокода (в то время)

пахах немнога тебе скинуть 1 версию его плагина и сравни мою

пахах немнога тебе скинуть 1 версию его плагина и сравни мою

Что ты тут изменил? Добавил пару классов? Так это не называется "переписал плагин" Ты даже оставил те самые кринж-утилы

Что ты тут изменил? Добавил пару классов? Так это не называется "переписал плагин" Ты даже оставил те самые кринж-утилы
Ахаха, я не понимаю, чего ты хочешь добиться. В плагине есть дофига функций, которых нет в вашем, и ты говоришь, что я не причастен к плагину, когда по факту я ваш плагин спас от кринжа плагина
Объединено

и так сказать сделал лутш его

Ахаха, я не понимаю, чего ты хочешь добиться. В плагине есть дофига функций, которых нет в вашем, и ты говоришь, что я не причастен к плагину, когда по факту я ваш плагин спас от кринжа плагина
1. Плагин продавался, ты его купил, ты его декомпилировал, добавил пару фич и слил его.
2. Тебя никто не просил "спасить от кринжа"

1. Плагин продавался, ты его купил, ты его декомпилировал, добавил пару фич и слил его.
2. Тебя никто не просил "спасить от кринжа"
Начнем с того, что я ему добавил не пару фич, а почти новый плагин сделал, даже если ты это не понимаешь, можем это в ЛС обсудить, но по плагину видно, что плагин стал лучше и функциональней

Начнем с того, что я ему добавил не пару фич, а почти новый плагин сделал, даже если ты это не понимаешь, можем это в ЛС обсудить, но по плагину видно, что плагин стал лучше и функциональней
Объясни мне только 1 - Зачем? Тебя никто не просил, ты его купил, добавил (зачем-то) пару фич И СЛИЛ ЕГО

Объясни мне только 1 вопрос - Зачем? Тебя никто не просил, ты его купил, добавил (зачем-то) пару фич И СЛИЛ ЕГО
Объясни мне только 1 - Зачем? Тебя никто не просил, ты его купил, добавил (зачем-то) пару фич И СЛИЛ ЕГО
Блять, ты читать умеешь? Не пару фич, я понимаю, что ты просто пришёл плакать сюда, и да, плагин я захотел выложить, потому что изначально я его использовал на своем сервере, а потом захотел улучшить его, и вот он есть по факту здесь, + мне заплатили за это всё
Объединено

Блять, ты читать умеешь? Не пару фич, я понимаю, что ты просто пришёл плакать сюда, и да, плагин я захотел выложить, потому что изначально я его использовал на своем сервере, а потом захотел улучшить его, и вот он есть по факту здесь, + мне заплатили за это всё
БОЛЬШУЮ СУММУ

offtop можно пожалуйста более конкретные примеры в лс что код сворован?

окак
Объединено

Объединено

БОЛЬШУЮ СУММУ
Кто тебе заплатил?
Объединено

Объединено

БОЛЬШУЮ СУММУ
Договор дороже денег
Когда ты покупал плагин, было написано "Нельзя сливать ресурс"

Братан, ты ведешь себя как маленький ребенок, выдавая чужой ресурс, который продается за деньги, за чужой, еще и сливая старую забаганную версию и называя себя девелопером этого, кринж
Объединено

ConderFix абсолютно прав в этой ситуации, красавчик. А тебе пора удалить это убожество, на которое нет никаких прав

окак
Объединено

Кто тебе заплатил?
Кто заплатил, не могу сказать, потому что он попросил не говорить, но могу так сказать: спасибо этому человеку, что он платит за продвижения плагина
Объединено

Братан, ты ведешь себя как маленький ребенок, выдавая чужой ресурс, который продается за деньги, за чужой, еще и сливая старую забаганную версию и называя себя девелопером этого, кринж
Объединено

ConderFix абсолютно прав в этой ситуации, красавчик. А тебе пора удалить это убожество, на которое нет никаких прав
окак

Кто заплатил, не могу сказать, потому что он попросил не говорить, но могу так сказать: спасибо этому человеку, что он платит за продвижения плагина
Погоди, тебе заплатили за слив плагина?

Назад
Сверху Снизу