MiddleClient110 Пользователь Сообщения 9 28 Фев 2025 #1 Плагин Tab Ядро сервера Paper Версия сервера 1.21 Ссылка https://www.spigotmc.org/resources/tab-1-5-1-21-4.57806/ а как в плагине tab указать прифекс который выдаться командой team типа я выдал прификс командой team но в плагине tab не показывается
а как в плагине tab указать прифекс который выдаться командой team типа я выдал прификс командой team но в плагине tab не показывается
SID_ViRuS Пользователь Сообщения 206 Решения 7 15 Мар 2025 #2 kosnikkotenko написал(а): что за команда team? Нажмите для раскрытия… На всяких серверах без плагинов есть команда такая /scoreboard team, чтобы сделать префикс себе. (либо там просто /team, смотря какая версия) Объединено 15 Мар 2025 MiddleClient110 написал(а): а как в плагине tab указать прифекс который выдаться командой team типа я выдал прификс командой team но в плагине tab не показывается Нажмите для раскрытия… Скорее тут будет удобнее скачать плагин LuckPerms и там сделать привилегии с префиксами, тогда все будет показываться. Позитивный голос 0 Негативный голос
kosnikkotenko написал(а): что за команда team? Нажмите для раскрытия… На всяких серверах без плагинов есть команда такая /scoreboard team, чтобы сделать префикс себе. (либо там просто /team, смотря какая версия) Объединено 15 Мар 2025 MiddleClient110 написал(а): а как в плагине tab указать прифекс который выдаться командой team типа я выдал прификс командой team но в плагине tab не показывается Нажмите для раскрытия… Скорее тут будет удобнее скачать плагин LuckPerms и там сделать привилегии с префиксами, тогда все будет показываться.