davka228009
Пользователь
- Плагин
- snow
- Ядро сервера
- Spigot
- Версия сервера
- 1.12.2
у меня почему то не получается включить снег и он не работает а так хочется для игроков игровую атмосферу создать(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дастандартными настройками графики без оптифайна так же?
тогда скинь список плагинов
без него тоже я проверялдумаю это делает плагин norain
выделяешь регион спавна, далее пишешь //setbiom Snowy Taiga, перезапускаешь сервер и включаешь погодуу меня почему то не получается включить снег и он не работает а так хочется для игроков игровую атмосферу создать(
У него не в этом проблема, у него снега и в тайге и в горах нет.выделяешь регион спавна, далее пишешь //setbiom Snowy Taiga, перезапускаешь сервер и включаешь погоду
У него не в этом проблема, у него снега и в тайге и в горах нет.
И не setbiom а setbiome
не помогло
Выделяешь регион с помощью топорика или другого инструмента для выделения территории (плагина WorldEdit/FAWE)
Для расширения территории после выделения используй:
//expand (насколько увеличить вверх) up
Или
//expand (насколько увеличить вниз) down
Дальше прописываешь команду:
//setbiome snowy_plains
Чтобы не ждать пока биом "сгенерируется" Пишешь //replace grass_block grass_block
Потом пишешь команду:
/weather storm или /storm
Объединено
Чтобы не залагать свой сервер и не разочароваться в результате, рекомендую заменить неоптимизированный WorldEdit на Fast Async World Edit (FAWE)
ты всё правильно сделал?не помогло
я конечно всё понимаю... комментаторов выше я не понимаю. Объективно - хочешь снег во всех биомах - скачивай плагин на партиклы снега для игроков (ну типа аля winter). Сделать же снег ванильный во всем мире на постоянке - нельзя, тупо по тому что не все биомы - биомы со снегом. Заменить весь биом на сервере на другой физически в принципе невозможно (ни WE ни FAWE тебе не помогут, зону 1К на 1К они не смогут обработать), если только не сгенерировать такой мир изначальноу меня почему то не получается включить снег и он не работает а так хочется для игроков игровую атмосферу создать(
Может по тому чтоOverwrite, так всмысле... я и скинул плагин, меня проигнорили
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения