Вопрос а как сделать чтобы снег шёл на сервере

davka228009

Пользователь
Плагин
snow
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.12.2
у меня почему то не получается включить снег и он не работает а так хочется для игроков игровую атмосферу создать(

у меня почему то не получается включить снег и он не работает а так хочется для игроков игровую атмосферу создать(
выделяешь регион спавна, далее пишешь //setbiom Snowy Taiga, перезапускаешь сервер и включаешь погоду

выделяешь регион спавна, далее пишешь //setbiom Snowy Taiga, перезапускаешь сервер и включаешь погоду
У него не в этом проблема, у него снега и в тайге и в горах нет.
И не setbiom а setbiome

У него не в этом проблема, у него снега и в тайге и в горах нет.
И не setbiom а setbiome
offtop ты уверен, что у него в этом проблема?

Выделяешь регион с помощью топорика или другого инструмента для выделения территории (плагина WorldEdit/FAWE)

Для расширения территории после выделения используй:

//expand (насколько увеличить вверх) up
Или
//expand (насколько увеличить вниз) down

Дальше прописываешь команду:
//setbiome snowy_plains
Чтобы не ждать пока биом "сгенерируется" Пишешь //replace grass_block grass_block

Потом пишешь команду:
/weather storm или /storm
Объединено

Чтобы не залагать свой сервер и не разочароваться в результате, рекомендую заменить неоптимизированный WorldEdit на Fast Async World Edit (FAWE)

offtop ты уверен, что у него в этом проблема?

Выделяешь регион с помощью топорика или другого инструмента для выделения территории (плагина WorldEdit/FAWE)

Для расширения территории после выделения используй:

//expand (насколько увеличить вверх) up
Или
//expand (насколько увеличить вниз) down

Дальше прописываешь команду:
//setbiome snowy_plains
Чтобы не ждать пока биом "сгенерируется" Пишешь //replace grass_block grass_block

Потом пишешь команду:
/weather storm или /storm
Объединено

Чтобы не залагать свой сервер и не разочароваться в результате, рекомендую заменить неоптимизированный WorldEdit на Fast Async World Edit (FAWE)
не помогло

я конечно всё понимаю... комментаторов выше я не понимаю. Объективно - хочешь снег во всех биомах - скачивай плагин на партиклы снега для игроков (ну типа аля winter). Сделать же снег ванильный во всем мире на постоянке - нельзя, тупо по тому что не все биомы - биомы со снегом. Заменить весь биом на сервере на другой физически в принципе невозможно (ни WE ни FAWE тебе не помогут, зону 1К на 1К они не смогут обработать), если только не сгенерировать такой мир изначально

Назад
Сверху Снизу