byblik2321
Пользователь
во всех туториалах по bungeecord такого нет((((( для этого нужен velocity?????. И чтоб если ты уже зарегистрировался в лобби не надо было регистрироваться на игровом сервере??? помогите пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За это отвечает force_default_server: true в конфигесмотри когда я захожу на сервер bungecord меня кидает в лобби, но когда я прописываю команду /server например grief, меня кидает на сервер гриф. Я выхожу с сервера и снова захожу на сервер банжи, меня кидает на сервер гриф а мне надо чтоб он кидал на сервер лобби
Плохо смотрел значит.во всех туториалах по bungeecord такого нет(((((
Честно не совсем понимаю, что ты имеешь в виду, ибо в названии темы и тут разные проблемы описаны.И чтоб если ты уже зарегистрировался в лобби не надо было регистрироваться на игровом сервере??? помогите пожалуйста
смотри когда я захожу на сервер bungecord меня кидает в лобби, но когда я прописываю команду /server например grief, меня кидает на сервер гриф. Я выхожу с сервера и снова захожу на сервер банжи, меня кидает на сервер гриф а мне надо чтоб он кидал на сервер лоббиЧестно не совсем понимаю, что ты имеешь в виду, ибо в названии темы и тут разные проблемы описаны
За это отвечает force_default_server: true в конфигесмотри когда я захожу на сервер bungecord меня кидает в лобби, но когда я прописываю команду /server например grief, меня кидает на сервер гриф. Я выхожу с сервера и снова захожу на сервер банжи, меня кидает на сервер гриф а мне надо чтоб он кидал на сервер лобби
в конфиги аутми на сервере лобби?За это отвечает force_default_server: true в конфиге
В конфиг bungeecordв конфиги аутми на сервере лобби?
не помогло(В конфиг bungeecord
ладно, помоглоне помогло(
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения