DragonMedia
Пользователь
Не должны, проблема не на стороне хостинга, а выше стоящих провайдеров.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не должны, проблема не на стороне хостинга, а выше стоящих провайдеров.
так у вас убывает очки IQЧто это за хостинги которые меня "проигнорили" и "послали"? Если это даже так, они потеряли потенциального клиента и слушают не правдивую информацию от какого-то олуха.
И кто сказал что я не использую впн (для тебя тупого, с впн пинг у меня будет под ~200), да даже тем более не умею настраивать конфиги (для тебя тупого, я был на других хостингах с точно такой же сборкой и все работало)? Опять выдумываешь информацию.
И на твоём бы месте я перестал спорить, очков репутации становится все меньше и меньше.
Что в ИИ сервисах блокнули?)))Что это за хостинги которые меня "проигнорили" и "послали"? Если это даже так, они потеряли потенциального клиента и слушают не правдивую информацию от какого-то олуха.
И кто сказал что я не использую впн (для тебя тупого, с впн пинг у меня будет под ~200), да даже тем более не умею настраивать конфиги (для тебя тупого, я был на других хостингах с точно такой же сборкой и все работало)? Опять выдумываешь информацию.
И на твоём бы месте я перестал спорить, очков репутации становится все меньше и меньше.
Была и была, починили же. Но учитывая ваше отношение, скажите спасибо что вам вообще хоть что-то вернулиОпять же подтвердили информацию что с базой данных была проблема с вашей стороны.
Должны. Написывать напрямую операторам, вышестоящим провайдерам, договариваться, обходить, каким именно образом - вопрос уже другойНе должны, проблема не на стороне хостинга, а выше стоящих провайдеров.
Не должны, ибо причем тут мобильный оператор его и хост инфраструктура, которая доступна у всех, проблему должен решать сам клиент и выяснять причину блокировкиБыла и была, починили же. Но учитывая ваше отношение, скажите спасибо что вам вообще хоть что-то вернули
Должны. Написывать напрямую операторам, вышестоящим провайдерам, а вот каким образом - вопрос уже другой
Не должны, ибо причем тут мобильный оператор его и хост инфраструктура, которая доступна у всех, проблему должен решать сам клиент и выяснять причину блокировки
Челу сказали, если хочет чтоб помогли пусть делает МТР, но чел отказался, а раз отказался, значит помощь не особо и нужна емуБыла и была, починили же. Но учитывая ваше отношение, скажите спасибо что вам вообще хоть что-то вернули
Должны. Написывать напрямую операторам, вышестоящим провайдерам, договариваться, обходить, каким именно образом - вопрос уже другой
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения