・🪙・wBanking - банковская система. хранение, переводы, депозиты..

・🪙・wBanking - банковская система. хранение, переводы, депозиты.. [Платно] 1.1

Нет прав для приобретения ("879.00" ₽)

xsweetly

Сборщик
Пользователь
Решения
9
Веб-сайт
willowstudio.ru
xsweetly добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - банковская система, хранение, депозиты.

суть плагина​

это - полноценное экономическое решение для сервера, заменяющее привычные громоздкие команды интерактивным и интуитивно понятным интерфейсом. она позволяет игрокам гибко управлять своими финансами, открывать вклады, совершать безопасные переводы и выбирать оптимальные форматы хранения средств.

ключевые...​

You must be logged in to see this link.

xsweetly обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

конфигурация получила подробные комментарии к каждому параметру; добавлена гибкая система выбора валют (физическая, виртуальная или их комбинация с выбором способа снятия средств для пользователя), работающую с любыми плагинами через Vault; исправлены критические проблемы с GUI.

хехе, обиженный)
offtop Вы считаете, что так отвечать на критику ресурса нормально?

You must be logged in to see this link.Я понимаю, что вы тут также поступили, но он же вас не назвал обиженным, ответив корректно.
Студия имеет право подать на вас жалобу за нарушение правила 2.2 - You must be logged in to see this link.
Я надеюсь, что она подаст на вас жалобу.

You must be logged in to see this link.Я понимаю, что вы тут также поступили, но он же вас не назвал обиженным, ответив корректно.
Студия имеет право подать на вас жалобу за нарушение правила 2.2 - You must be logged in to see this link.
обиженный - это именно оскорбление, ахах)

обиженный - это именно оскорбление, ахах)
offtop Пользователь имеет право подать на вас жалобу, если он посчитал ваши слова за оскорбление. Если администрация форума посчитает, что оскорбление имеет место быть, то вы получите соответствующее наказание.

offtop Пользователь имеет право подать на вас жалобу, если он посчитал ваши слова за оскорбление. Если администрация форума посчитает, что оскорбление имеет место быть, то вы получите соответствующее наказание.
живи и дальше форумом по майнкрафту, 1310 сообщений настрочил и продолжает мне реакции минусовые ставить)

живи и дальше форумом по майнкрафту, 1310 сообщений настрочил и продолжает мне реакции минусовые ставить)
offtop Благодарю за вашу бдительность. Я считаю, что эти реакции вы получили заслуженно. Вы бы хоть попытались решить конфликт или начать говорить, но вы начнёте в ответ отправлять реакции и молчать.

Cпасибо вам, так и сделаем.

Назад
Сверху Снизу