Вопрос [1.19.2] Как ПРАВИЛЬНО создать GUI?

neverlessy

Пользователь
Как правильно создавать GUI. Какие есть ограничения и ньюансы? Мне сказали, что нельзя объявлять переменную инвентаря в классе. Почему? Как тогда и где объявлять? И посоветуйте библиотеку для работы с GUI. (1.19)

как по мне либа отстойная, мне не нужны никакие панели, просто нужна обычная либа которая создает обычные интерфейсы. И все таки интересно как правильно создать гуи. Оно создается для всех игроков, а не для конкретного. (Хотя создаю я для sender)

как по мне либа отстойная, мне не нужны никакие панели, просто нужна обычная либа которая создает обычные интерфейсы. И все таки интересно как правильно создать гуи. Оно создается для всех игроков, а не для конкретного. (Хотя создаю я для sender)
Ты создаёшь панель и на неё ставишь иконки, что непонятного? Ты хоть документацию без переводчика читал?

Ты создаёшь панель и на неё ставишь иконки, что непонятного? Ты хоть документацию без переводчика читал?
Слушай, панель обалденная! Особенно понравилось это:

Чел говорит, что можно добавить предмет в слот. Проверяем
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Ну все так же? Ну? Наверно я дурачок, в slot передается int

Запускаем на сервере иии.... сервер выдал базу

Ну тут точно автор темы глупыш!!!!!
Какой массив, откуда он вообще взялся? Как его сделать больше - неизвестно

Какой массив, откуда он вообще взялся? Как его сделать больше - неизвестно
Ну так у тебя размер инвентаря 1, а ты пытаешься поставить предмет на индекс 12.

И все таки интересно как правильно создать гуи
Inventory inventory = Bukkit.createInventory(null, size, title). Понятия гуи не существует. В бакките все "гуи" это просто инвентари, которые ты уже сам там через ивенты клика обрабатываешь. Библиотека лишь создаёт адекватное и удобное взаимодействие со всем этим

Это несложная библиотека. Достаточно только знать базово баккит и жаву

Последнее редактирование:
Ну так у тебя размер инвентаря 1, а ты пытаешься поставить предмет на индекс 12.

Inventory inventory = Bukkit.createInventory(null, size, title). Понятия гуи не существует. В бакките все "гуи" это просто инвентари, которые ты уже сам там через ивенты клика обрабатываешь. Библиотека лишь создаёт адекватное и удобное взаимодействие со всем этим
как ты себе представляешь инвентарь с размером 1? И речь идет о либе IF.Размер гуи не 1

как ты себе представляешь инвентарь с размером 1? И речь идет о либе IF.Размер гуи не 1
Мне больше нравится . Попробуй её. Конкретно с ифом не хочу щас разбираться

Мне больше нравится . Попробуй её. Конкретно с ифом не хочу щас разбираться
Вау. Еще и на котлине, выглядит интересней, спасибо.

Ну тут точно автор темы глупыш!!!!!
Да! Потому что все пользуется и ни у кого никаких проблем не возникает, а тут взялся какой-то ультрагений neverlessy, который доказал всем что либа не работает, так как его кривые ручки не в состоянии что-то сделать не через задницу.

Да! Потому что все пользуется и ни у кого никаких проблем не возникает, а тут взялся какой-то ультрагений neverlessy, который доказал всем что либа не работает, так как его кривые ручки не в состоянии что-то сделать не через задницу.
@Повторяю код точь в точь
@Кривые ручки

ок...
Объединено

Кстати с кривыми ручками, но с нормальной либой сразу все получилось... Ручки видимо выровнялись

(я очень долго писал на процедурке, поэтому и стиль кода такой)

Последнее редактирование:
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Да! Ну у меня же получилось, у других пользователей получилось, а вот у тру прогера неверлесси нет. Хм, почему же... Видимо это мы все тупые, зарубежные гитхаб юзеры тупые, а вот он умный. Слушай, тебе бы не сидеть в игрушечки для детей тут играть а идти работать сразу в оракл. А лучше в пентагон.

Предлагаю . Очень простая в использовании либа. Можно делать страничные инвентари, можно сразу задавать действие на поставленный предмет и т.д.

Назад
Сверху Снизу