Вопрос 1.16.5 Плагин на сбор статистики / информации

Prostick

Пользователь
Привет всем, мне нужен плагин, который может собирать различную статистику, начиная от базовых показателей, таких как количество смертей и убийств, и заканчивая возможностью интеграции с другими плагинами для сбора информации, например, о балансе игроков или общем количестве предметов на сервере.

Привет всем, мне нужен плагин, который может собирать различную статистику, начиная от базовых показателей, таких как количество смертей и убийств, и заканчивая возможностью интеграции с другими плагинами для сбора информации, например, о балансе игроков или общем количестве предметов на сервере.
Почти все это есть в ваниле

Объединено

Почти все это есть в ваниле
Да прям вообще все, только умеет ли эта ванила собирать статистику?

Объединено

Да прям вообще все, только умеет ли эта ванила собирать статистику?

К сожалению, у него есть ряд ограничений, и невозможно добавить статистику баланса. Она доступна, но является общей, а не индивидуальной для каждого игрока.

У него есть ряд ограничений
Какие?
И невозможно добавить статистику баланса. Она доступна, но является общей, а не индивидуальной для каждого игрока.
Так тебе нужно выбрать необходимого игрока в Player List и зайти после этого в Plugins

Назад
Сверху Снизу