Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Написать плагин на этоКак сделать зажиточно джейкоба как на holyworld
Если там типо магазина, то это легко делается через делюксменю, а если это что то другое, посвятите меня пожалуйста ?Как сделать зажиточно джейкоба как на holyworld
Это типо аирдроп , но чуть-другое , на ртп спавнится конструкция на которой спавнится npc , некоторое время игроки рядом с нимЕсли там типо магазина, то это легко делается через делюксменю, а если это что то другое, посвятите меня пожалуйста ?
Есть плагин на золотой блок, но чтобы там рандомизированный лут был и вообще лут, такого нигде не встречал плагинаЭто типо аирдроп , но чуть-другое , на ртп спавнится конструкция на которой спавнится npc , некоторое время игроки рядом с ним
Будет получать деньги , а потом npc ,
превратится в сундук и там будет рандомный
Лут который можно изменить
и зачем всё это полностью копировать?Это типо аирдроп , но чуть-другое , на ртп спавнится конструкция на которой спавнится npc , некоторое время игроки рядом с ним
Будет получать деньги , а потом npc ,
превратится в сундук и там будет рандомный
Лут который можно изменить
Своих уникальных идей немаи зачем всё это полностью копировать?
Я сказал тут задавать вопросы зачем п почему куда. Я Спросил как сделать фишку на сервереи зачем всё это полностью копировать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения