Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антивпн не поможет, там русский проски, усложнять капчу пытался все равно обходят, как мне сказал сам человек который запускает ботов то решение пока что только одно, это кастомный плагин на капчуПоставь антивпн, используй number spelling (если у тебя стоит лимбо), всячески усложни капчу, если используешь вдс, то можешь побанить айпи ботов
Антивпн запрещает входить игрокам, которые играют с ASN хоста. Он не по странам блочитАнтивпн не поможет, там русский проски, усложнять капчу пытался все равно обходят, как мне сказал сам человек который запускает ботов то решение пока что только одно, это кастомный плагин на капчу
реально, поставить плагин который запрещает писать первые Х минут да и всёА чё боты то делают? Ну висят 10 штук и фиг с ними, если сервер справляется, просто мутить их, если в чате спамят и всё
Ну по факту конечно, ну все равно как то не приятно хзА чё боты то делают? Ну висят 10 штук и фиг с ними, если сервер справляется, просто мутить их, если в чате спамят и всё
Хорошо, спасибо я попробуюАнтивпн запрещает входить игрокам, которые играют с ASN хоста. Он не по странам блочит
А чё боты то делают? Ну висят 10 штук и фиг с ними, если сервер справляется, просто мутить их, если в чате спамят и всё
Антивпн не поможет, там русский проски, усложнять капчу пытался все равно обходят, как мне сказал сам человек который запускает ботов то решение пока что только одно, это кастомный плагин на капчу
Это новые боты, сделаны через нейронку и обходят 90% проверок и NullCordX еще быстрее чем велосити, серьезно запускали ботов на популярные сервера по типу фантайма и холиворлда
Это новые боты, сделаны через нейронку и обходят 90% проверок и NullCordX еще быстрее чем велосити, серьезно запускали ботов на популярные сервера по типу фантайма и холиворлда
Боты для атакующего тоже не бесплатно проходят, если он видит то что этими ботами не наносит урон, то остановит атакуДержу
Привет, gamelyДобрый день, столкнулся с проблемой обхода Velocity с капчей и проверкой на падение, заходят боты, обходят капчу через нейрону, не знаю как бороться, может кто то подскажет?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Открою вам тайну: ключи от сервисов, которые разгадывают капчу, имеют свойство заканчиваться. А пополнение тоже стоит денегУсложнение капчи, скорее всего никак не поможет, ведь работает сервис с ключа, который специально разгадывает капчи.
Открою тайну - это стоит так мало, что проблемой не является даже для 12 летнего школьника, который может закинув 100 рублей получить 1000 решений капчи даже средней сложности, а делать нерешаемый ужас - это уже переборОткрою вам тайну: ключи от сервисов, которые разгадывают капчу, имеют свойство заканчиваться. А пополнение тоже стоит денег
Если тут из ботов только игроки с ником BareAPI то запрети просто использовать такой ник, к примеру, заходит игрок с ником таким ником и его не пускает, заходит с таким же, но ещё добавляет 123 и все равно не пускает.Добрый день, столкнулся с проблемой обхода Velocity с капчей и проверкой на падение, заходят боты, обходят капчу через нейрону, не знаю как бороться, может кто то подскажет?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Согласен полностью, вот что предоставляет сервисОткрою тайну - это стоит так мало, что проблемой не является даже для 12 летнего школьника, который может закинув 100 рублей получить 1000 решений капчи даже средней сложности, а делать нерешаемый ужас - это уже перебор
Безполезно, там можно ставить любой никнеймЕсли тут из ботов только игроки с ником BareAPI то запрети просто использовать такой ник, к примеру, заходит игрок с ником таким ником и его не пускает, заходит с таким же, но ещё добавляет 123 и все равно не пускает.
Слишком уж мало людей которые сейчас играют с лецензии на серверах типа АнархииЭто новые боты, сделаны через нейронку и обходят 90% проверок
Спорить я не хочу, но как я узнавал обходят они 90% всех защит
Хорошо, спасибо попробуюПривет, gamely
Боты обычно используют сервис для прохождение капчи, что стоит деньги за запросы. Обычно помогает anti vpn, в 90% это помогает, можно использовать белый список стран. Усложнение капчи, скорее всего никак не поможет, ведь работает сервис с ключа, который специально разгадывает капчи. Если у ботов прокси русское, то просто выдать бан айпи, в другом случае плагин Advanced anti vpn (7.5$) в 4 проверку справляется в блокировке даже платных vpn сервисов. Это самое оптимальное решение, хотя можно поставить плагины типа somar или доп. капчу.
Не представляюСпорить я не хочу, но как я узнавал обходят они 90% всех защит
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения