Вопрос Заход с пираток

Nikita907

Пользователь
Я создал сервер и к сожалению когда там нету Вайт листа его дудосят и заходят с других аккаунтов и творят всякую дичь ради прикола, и я решил добавить Вайт лист но проблема в том что когда стоит online-mode=true, то есть заход с лицух, половина не может зайти потому что её у них нету, а если я поставлю на false то Вайт лист не будет работать, ну вот есть какой нибудь плагин на Вайт лист или что-нибудь чтобы он регистрировал ник и не надо было ему заходить на сервер перед добавлением в Вайт лист? Spigot, 1.20.1

Я создал сервер и к сожалению когда там нету Вайт листа его дудосят и заходят с других аккаунтов и творят всякую дичь ради прикола, и я решил добавить Вайт лист но проблема в том что когда стоит online-mode=true, то есть заход с лицух, половина не может зайти потому что её у них нету, а если я поставлю на false то Вайт лист не будет работать, ну вот есть какой нибудь плагин на Вайт лист или что-нибудь чтобы он регистрировал ник и не надо было ему заходить на сервер перед добавлением в Вайт лист? Spigot, 1.20.1
Рассмотри возможность использования бесплатной системы авторизации elu.by / накати свою систему авторизации (+лаунчер) / заставь пиратов купить лицензию

Рассмотри возможность использования бесплатной системы авторизации elu.by / накати свою систему авторизации (+лаунчер) / заставь пиратов купить лицензию
я кстати сначало сидел на атерносе и там роботало все с вайт листом и с пиратками, поменял и там не робит

Разкажи поподробней о ely.by, какие подводные камни и что там вообще делать

Скажу только то, что это бесплатная альтернативная система авторизации, которая работает почти как официальная. Ну и много лаунчеров ее поддерживают.

Читай документацию, и разбирайся с установкой сам, или найми разработчика.

Лично я использую связку лаунера на Go/C++ с собственной системой авторизации

она актуальна если только у тебя супер-мега крутой сервер с высокобюджетной рекламой, а в остальном лишь 5% потенциальных игроков будет регистрировать себе аккаунт там

Назад
Сверху Снизу