Вопрос Защита

TTVLIQUIDSize

Пользователь
Добрый вечер, всем кто это читает, расскажите пожалуйста кому не лень о всех способах защиты сервера, от ботов, дюпов, Эксплойтов, спам пакетами(хз как называется, если есть такое) именно на самом сервере не VDS или хостинг, если что то не так написал, не надо об этом писать в коментах, просто кому не лень расскажите, как и от чего конкретно защититься

Последнее редактирование:
Добрый вечер, всем кто это читает, расскажите пожалуйста кому не лень о всех способах защиты сервера, от ботов, дюпов, Эксплойтов, спам пакетами(хз как называется, если есть такое) именно на самом сервере не VDS или хостинг, если что то не так написал, не надо об этом писать в коментах, просто кому не лень расскажите, как и от чего конкретно защититься
боты:
бесплатно - velocity + sonar/limbofilter
платно - nullcord
дюпы: иностранный спигот в помощь, ищи по ключевому слову фикс дюпов, которые найдёшь на ютубе/форумах
краши при помощи стороннего по:
бесплатно: exploitfixer
платно: lpx
защита админ аккаунтов: ultimateserverprotector
ну и база - обновляй ключевые плагины, не используй ресурсы с непроверенных сайтов, живи мирно (большая часть ддос/бот аттак идут из-за этого), используй новые версии и нормальные ядра.

боты:
бесплатно - velocity + sonar/limbofilter
платно - nullcord
дюпы: иностранный спигот в помощь, ищи по ключевому слову фикс дюпов, которые найдёшь на ютубе/форумах
краши при помощи стороннего по:
бесплатно: exploitfixer
платно: lpx
защита админ аккаунтов: ultimateserverprotector
ну и база - обновляй ключевые плагины, не используй ресурсы с непроверенных сайтов, живи мирно (большая часть ддос/бот аттак идут из-за этого), используй новые версии и нормальные ядра.
кстати на счет сливов плагинов, у меня есть сервер на котором я проверяю плагины и решил воспользоваться сливами, как итог спавн в лаве, в скоборде их дс сервер, на второй день в консоле вижу как они зашли под моей опкой и пытались крашнуть сервер(опки уже не было, я ее снял так как ник сменил)

кстати на счет сливов плагинов, у меня есть сервер на котором я проверяю плагины и решил воспользоваться сливами, как итог спавн в лаве, в скоборде их дс сервер, на второй день в консоле вижу как они зашли под моей опкой и пытались крашнуть сервер(опки уже не было, я ее снял так как ник сменил)
Хз можно ли упоминать другие форумы тут, но скажу так, бм в этом плане безопасен уж точно, особенно если ты качаешь ресурсы именно которые выглядывают админы форума. Все остальные форумы по сливам как правило не следят за безопасностью и там в большинстве случаев бэкдоры. Короче суть в том, чтобы ты действительно проверял источники откуда качаешь. Зарубежные сайты 99% с бэкдорами, тут даже спорить не буду. У меня везде там фулл подписки, много раз проверял плагины и везде были дыры.

Но я не призываю постоянно пользоваться плагинами со сливов, это в любом случае риск, хоть какой-то, но риск. У лицензии всегда есть огромное-преогромнейшее преимущество - ПОДДЕРЖКА и БЕЗОПАСНОСТЬ. И ещё, даже если у тебя все проверено, но руки не из того места, скорее всего тебя взломают.

вижу как они зашли под моей опкой и пытались крашнуть сервер(опки уже не было, я ее снял так как ник сменил)
offtop А ведь нужно было всего лишь установить UltimateServerProtector

offtop А ведь нужно было всего лишь установить UltimateServerProtector
Он ничем не поможет, если есть серьёзные проблемные зоны в плагинах или системе, которые позволят выполнять сторонний код/проникнуть внутрь каким-либо образом. Тогда любая авторизация и плагин на "Защиту" будет бесполезным и это просто иллюзия безопасности. Хотя в других случаях этот плагин действительно может помочь, особенно если какая-то критическая ошибка в плагине, которая просто должна выдать права luckperms/оператора.

Назад
Сверху Снизу