Защищаемся от Xray. На ядре Paper

Защищаемся от Xray. На ядре Paper

fozymine

Пользователь
fozymine добавил(а) новый ресурс:

Защищаемся от Xray. На ядре Paper - Руководство по настройке защиты от Xray на сервере Minecraft с использованием ядра Paper без плагино

Защита сервера от Xray на ядре Paper

В этом руководстве я расскажу, как настроить защиту от Xray бесплатно и без использования плагинов.

1. Настройка мира в ядре Paper

Перейдите в папку server/config/ и откройте файл paper-world-defaults.yml.

2. Выбор типа защиты

В Paper предусмотрено три типа защиты от Xray, и в этом гиде я...

Узнать больше об этом ресурсе…

Небольшой вопрос автору: а как?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Я изменял тему после того как прокоментировали
Что именно

offtop Сам себя не похвалишь - никто не похвалит

Я сам долгое время использовал engine-mode: 2
Но сменив локацию с МСК на Германию столкнулся с лютыми скачками пинга. Благо админ хостинга подсказал, что все дело было именно в этом параметре. Сменив engine-mode: 2 на engine-mode: 1 все проблемы со скачками пинга ушли! Хостинг по итогу мне не подошел по другим причинам, но факт остается фактом! А именно engine-mode: 2 может приводить к скачкам пинга у игроков. Именно к скачкам, в моем случае было так: Сперва пинг от 45 до 75, а потом скачет резко до 250-380, после чего снова падает на отметку 45 до 75.

Я сам долгое время использовал engine-mode: 2
Но сменив локацию с МСК на Германию столкнулся с лютыми скачками пинга. Благо админ хостинга подсказал, что все дело было именно в этом параметре. Сменив engine-mode: 2 на engine-mode: 1 все проблемы со скачками пинга ушли! Хостинг по итогу мне не подошел по другим причинам, но факт остается фактом! А именно engine-mode: 2 может приводить к скачкам пинга у игроков. Именно к скачкам, в моем случае было так: Сперва пинг от 45 до 75, а потом скачет резко до 250-380, после чего снова падает на отметку 45 до 75.
Хорошо спасибо, сейчас внесу поправку в руководство

offtop POV: защищаешься от иксрея пипером, а люди вместо иксрея используют block exp и находят сундуки с ресурсами загребая один фиг больше ресурсов, чем они бы накопали с иксреем, поскольку бумага не способна скрывать блокенити физически.

Назад
Сверху Снизу