Вопрос Замена стандартной информации о предмете (Урон)

MaliFisent

Пользователь
Решения
24
Можно ли изменить эту надпись? (7 Урон, 1.6 Скорость атаки)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Решение
Недоделоный плагин для изменения оформления надписей всех предметов без изменения предметов на сервере (для 1.12.2):
Плагин приведён в пример не для использования а для того чтобы показать что, при желании любую надпись в описании любого предмета можно поменять.
Использовался способ:
дать предмету флаг HIDE_ATTRIBUTES, и дописать эти значения через лор
могу предположить, что можно через ресурспак.
есть также костыльный вариант, дать предмету флаг HIDE_ATTRIBUTES, и дописать эти значения через лор

ну так а если меч зачаровать на остроту? Урон уже будет 8 вместо 7
и то верно. костыль он на то и костыль, но если нужно сделать красивое описание для уже заготовленных предметов (например, донат-вещей), то возможно и пойдёт. а вообще через плагины, насколько я знаю, поменять это нельзя

и то верно. костыль он на то и костыль, но если нужно сделать красивое описание для уже заготовленных предметов (например, донат-вещей), то возможно и пойдёт. а вообще через плагины, насколько я знаю, поменять это нельзя
оки

Недоделоный плагин для изменения оформления надписей всех предметов без изменения предметов на сервере (для 1.12.2):
Плагин приведён в пример не для использования а для того чтобы показать что, при желании любую надпись в описании любого предмета можно поменять.
Использовался способ:
дать предмету флаг HIDE_ATTRIBUTES, и дописать эти значения через лор

Назад
Сверху Снизу