Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
McAuth-forkИщу замену AuthMe и Nlogin на сервер 1.16.5. Важно наличие возможно хранить сессии игроков
Не нужно пытаться найти замену тому, что работает идеально. Найдешь только больше проблем в виде бекдоров, малом количестве возможностей плагина и т.д. т.д. т.д..
Обращаем внимание на раздел.McAuth-fork
Для работы нужен VkApi Bungee
А ну да, он вроде не умеет на спигот работатьОбращаем внимание на раздел.
В аутхми нету сообщений на экран и в actionbar, а еще много лишнего типо 2faAuthMe на данный момент все равно лучший из бесплатных плагинов для авторизации.
Не нужно пытаться найти замену тому, что работает идеально. Найдешь только больше проблем в виде бекдоров, малом количестве возможностей плагина и т.д. т.д. т.д..
Конкретно в нём - нет, однако, есть дополнение для аучми - TitleAuthВ аутхми нету сообщений на экран и в actionbar
считаешь модуль 2фа лишним? хорошо, понятно.В аутхми нету сообщений на экран и в actionbar, а еще много лишнего типо 2fa
У меня не крупный проект с 100+ онлайнасчитаешь модуль 2фа лишним? хорошо, понятно.
У меня не крупный проект с 100+ онлайна
На крупном проекте возможно он очень полезный
Я возможно не так выразился или ты не так понял.Я хотел сказать что у меня не крупный сервер, у которых 100 и больше онлайна, а наоборот
А, хорошо, не так понялЯ возможно не так выразился или ты не так понял.Я хотел сказать что у меня не крупный сервер, у которых 100 и больше онлайна, а наоборот
Ладно, допустим так, но я проводил опрос и большинство игроков сказало бы что если было бы 2FA то они его бы не подключили дажеЗащита сервера - это не про онлайн.
Любой сервер, любые игроки и любой администратор должны быть защищены по максимуму (для знаний конкретного тех.админа).
Ок, это их выбор. Люди сами ставят пароли по-типу: "qwerty", "12345", "333666" и потом жалуются на потерю аккаунта.Ладно, допустим так, но я проводил опрос и большинство игроков сказало бы что если было бы 2FA то они его бы не подключили даже
Ну чтож, тогда буду переходить на Authme, только надо будет Titleauth к нему добавитьОк, это их выбор. Люди сами ставят пароли по-типу: "qwerty", "12345", "333666" и потом жалуются на потерю аккаунта.
Лучше защиты чем привязка к 2фа - нет. Даже ВК хуже, ибо и его страницу взломать можно при недалеком уме конкретного человека.
И мы отошли от сути темы. AuthMe лучший просто из-за времени. Его делают уже много лет = все дыры закрыты и исправлены.
Только час назад в дискорде патины человек жаловался что его уже второй раз ломают с "платным форком nLogin" на авторизации.
В итоге он поставил AuthMe следуя советам и взломы резко куда-то улетучились.
Можешь конечно пытаться найти что-то лучшее бесплатно, но кроме таких проблем как выше тебе это ничего не принесет.
(Я не отрицаю, что самописный/узко приватный плагин с отзывчивым разрабом может быть лучше).
Конечно нет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения