Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю такое можно сделать через Conditional EventsКароче, нужен плагин который будет ставить задержку на указанные предметы если ты их только взял в руку, это нужно для защиты от клик перла и элитра Савва что бы не кидали фееры мечем
Тоже думал, но не придумал какдумаю такое можно сделать через Conditional Events
ну смотри можно сделать задержку только после события (игрок нажимает ПКМ и устанавливается задержка на нужное кол-во времени)Тоже думал, но не придумал как
а нетну смотри можно сделать задержку только после события (игрок нажимает ПКМ и устанавливается задержка на нужное кол-во времени)
можно еще при выборе предмета в хотбарену смотри можно сделать задержку только после события (игрок нажимает ПКМ и устанавливается задержка на нужное кол-во времени)
Объединено
а нет
Вот это мне и надону смотри можно сделать задержку только после события (игрок нажимает ПКМ и устанавливается задержка на нужное кол-во времени)
Объединено
а нет
Объединено
можно еще при выборе предмета в хотбаре
Когда выбирает в хотбареВот это мне и надо
Вот это мне и надо
Объединено
Когда выбирает в хотбаре
Что из этого?Объединено
только если как-то так
Объединено
ой
Объединено
не то
Объединено
вот по-сути должно работать
ВОТ ЭТОЧто из этого?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения