Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что в твоем понимании донат-помойка? 99% ру-серверов? Так они очень даже прибыльны, ради денег их и держат.Зачем школьники делают донат помойки? Понятно же что на них не кто играть не будет.
А что в твоем понимании донат-помойка? 99% ру-серверов? Так они очень даже прибыльны, ради денег их и держат.
@hitewaer, ну вообще такие сервера держит тлаунчер
ты даешь им 60к (примерная цифра, точно сказать не могу)
за эти деньги ты получаешь такой же сервер как и любой и серверов на первой странице их лаунчера
и рекламу в лаунчере
если сервер окупает первые 60к - дальше идет сотрудничество
постоянная реклама от них
а ты им процент
и все
Так это не статья с рб, а статья от fromgate, с его сайта.Это глупо обсуждать, ты там не сидел, чтобы знать все точно, а верить статьям (особенно если они на рб) в интернете - гибло.
Так это не статья с рб, а статья от fromgate, с его сайта.
Ну, могу только сказать, что по себе других людей судить не стоит. Да и писать за всех сразу - тоже.В любом случае, TL - крупная компания (или как вам угодно), с огромными доходами
Про любую успешную компанию можно найти столько гадостей в интернете, что захочешь его отключить
ТЛ делает деньги одним способом уже много лет - пока снг не поменяется, они будут дальше их делать
И их бессмысленно за это осуждать, никто бы на этом форуме не отказался от огромного дохода на игре и школьниках
Ну, могу только сказать, что по себе других людей судить не стоит.
Я бы на это согласился только в том случае, если бы набрал модераторов, а сам ничего особо не делал. Не хотел бы общаться/контактировать с такими игроками.И их бессмысленно за это осуждать, никто бы на этом форуме не отказался от огромного дохода на игре и школьниках
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения