Обсудим Зачем пишут что анархия и гриф легко окупаемая если стоимость бизнеса этого обходится не меньше 50к руб?

JensenHuang

Заблокирован
Зачастую не понимают что окупаемость хорошая лишь у тех кто вложил в это дело норм финансов, ведь чтобы даже набрать стабильного 30 онлайна необходимо нормально вложиться.
К примеру вы купили стримера популярного за 3-5к на час, он привёл в моменте 200 онлайна, но стример ушёл и онлайн 200 стал 0 и дальше про ваш сервер анархии никто и не вспомнит - будете снова вкладывать 3-5к за час? Ну если считаете что это даст плоды то могу пожелать удачи только ведь я не знаю что тут писать т.к не промышлял покупкой таких услуг.

У каждого по-разному, кто-то удачливый и со сотни рублей окупит, а кто-то и с 100к не окупит

У каждого по-разному, кто-то удачливый и со сотни рублей окупит, а кто-то и с 100к не окупит
Бред, здесь не работает удача.
В удачу верят те кто математику в школе учил на 3 похоже.
А так же электричество для них это магия похоже.

Последнее редактирование:
Тут не удача нужна, а надёжный план. Если есть интересная для игроков сборка, стабильный хостинг, средний ютубер который набрал аудиторию на фантайме а теперь снимает у тебя, то вероятность успеха довольно высока, по крайней мере нет примера сервера у которого всё это выполнено, но онлайна 0

Так вы написали один из худших видов продвижения сервера, как сказали выше - удача, и никакие 50к не нужны будут и хороший план (также написали выше)

Так вы написали один из худших видов продвижения сервера, как сказали выше - удача, и никакие 50к не нужны будут и хороший план (также написали выше)
Так а какие нормальные виды продвижения?
Мониторинг?

ну мне удалось повысить онлайн и сервер долго работал, выложился в стартап около 80к, сейчас цифры будут другие конечно

Так а какие нормальные виды продвижения?
Мониторинг?
Купить рекламный трек у моргенштерна. Судя по онлайну в блек раша и вар тандер схема рабочая

(Не удивлюсь если кто-то воспримет это всерьёз учитывая что многие челы хотят скопировать с холиворлда даже лаги)

Назад
Сверху Снизу