Обсудим Зачем многие собирают не компактно сборку?

mikrotik

Заблокирован
Решения
1
Например зачем ставить отдельно плагин на TAB + отдельный плагин на scoreboard когда существует ?

Последнее редактирование:
Например зачем ставить отдельно плагин на TAB + отдельный плагин на scoreboard когда по сути весь функционал содержит в себе ?
Ну как сказал один известный и по настоящему шарящий разработчик плагинов - таб есть говнокод (с чем я не могу не согласиться, там есть таки огрехи)

С другой стороны, если человек не пишет свой личный плагин на таб, который будет лучше - то неиспользование всех функций плагина объясняется 1 словом - рукожопие.

Ну как сказал один известный и по настоящему шарящий разработчик плагинов - таб есть говнокод (с чем я не могу не согласиться, там есть таки огрехи)

С другой стороны, если человек не пишет свой личный плагин на таб, который будет лучше - то неиспользование всех функций плагина объясняется 1 словом - рукожопие.
Говнокод так в отдельном плагине на TAB тоже будет, бесплатно единицы будут делать не говнокод в открытый доступ.
Вообще речь о компактности, хз причем тут говнокод, ведь зачем ставить сто плагинов если можно поставить меньше плагинов сохранив функционал и это не нанимая кодера.

Хватит offtopить, речь про компактность а не то что плагин какой-то имеет плохой код в каком-то участке кода.
Компактность не имеет никакого смысла, в случае, когда можно реализовать лучшую альтернативу плагину
Если альтернатива не лучшая - то да, тут компактность более чем уместна.

Напомнить в какой раздел ты пишешь?

Например зачем ставить отдельно плагин на TAB + отдельный плагин на scoreboard когда по сути весь функционал содержит в себе ?
Потому что понабирают.... по объявлению

Из-за неопытности и лени разбираться от а до я в плагине. В некоторых ситуациях плагин вроде бы выполняет несколько нужных тебе функций, однако есть какая-то недоработка/баг или что угодно, из-за чего приходится добавлять отдельный плагин.

Назад
Сверху Снизу