Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как сказал один известный и по настоящему шарящий разработчик плагинов - таб есть говнокод (с чем я не могу не согласиться, там есть таки огрехи)Например зачем ставить отдельно плагин на TAB + отдельный плагин на scoreboard когда по сути весь функционал содержит в себеАвторизуйтесь для просмотра ссылок.?
Говнокод так в отдельном плагине на TAB тоже будет, бесплатно единицы будут делать не говнокод в открытый доступ.Ну как сказал один известный и по настоящему шарящий разработчик плагинов - таб есть говнокод (с чем я не могу не согласиться, там есть таки огрехи)
С другой стороны, если человек не пишет свой личный плагин на таб, который будет лучше - то неиспользование всех функций плагина объясняется 1 словом - рукожопие.
Не будетГовнокод так в отдельном плагине на TAB тоже будет,
Ну в твоём мире не будет, в моем будет.Не будет
Ну кто как кодитНу в твоём мире не будет, в моем будет.
Хватит offtopить, речь про компактность а не то что плагин какой-то имеет плохой код в каком-то участке кода.Ну кто как кодит![]()
Компактность не имеет никакого смысла, в случае, когда можно реализовать лучшую альтернативу плагинуХватит offtopить, речь про компактность а не то что плагин какой-то имеет плохой код в каком-то участке кода.
Напомнить в какой раздел ты пишешь?Хватит offtopить
Потому что понабирают.... по объявлениюНапример зачем ставить отдельно плагин на TAB + отдельный плагин на scoreboard когда по сути весь функционал содержит в себеАвторизуйтесь для просмотра ссылок.?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения