Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя, это норма для кубов.всем привет, у меня почти полностью забился диск сервера 85/90 гб, границы миров стоят:
верхний мир: 20к
незер: 10к
энд: 20к
возможно ли как то очистить прогруженные чанки при этом не удаляя постройки на них?
версия: 1.21.5
ядро: paper
если стоит coreprotect почисти его, чанки вообще не трогай. Либо расширяй диск. Либой вайп с ограничением мира в будущем если нету возможности расширить диск. Так как если упрешься получишь краш и откатвсем привет, у меня почти полностью забился диск сервера 85/90 гб, границы миров стоят:
возможно ли как то очистить прогруженные чанки при этом не удаляя постройки на них?
Дело именно в карте, при таких размерах столько он и весит.Есть подозрения что дело действительно не в карте, а виновато что-то другое. Например какой-нибудь dynmap, вышеупомянутый coreprotect или какой-нибудь другой софт: может у вас там стоит какой-нибудь веб сервер типа nginx и из-за дудосеров забился access.log, может auth.log, может образы docker или какие-нибудь кеш файлы. Проверьте, точно ли это миры столько весят
Да, но это при условии полной генерации всех этих чанков, не могли там игроки прогрузить полностью 3 измерения от границы до границы. Да и даже половину тоже вряд-ли, слишком уж запарноДело именно в карте, при таких размерах столько он и весит.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Добро в пожаловать в супер "крутую" систему регионов и мега крутое современное "сжатие" в самой популярной игре мира![]()
дай им элитры (или /fly вместе с /speed), они и больше прогрузят.Да, но это при условии полной генерации всех этих чанков, не могли там игроки прогрузить полностью 3 измерения от границы до границы. Да и даже половину тоже вряд-ли, слишком уж запарно
Нет, если ты начнешь удалять прогруженные чанки, ты удалишь и их постройкивсем привет, у меня почти полностью забился диск сервера 85/90 гб, границы миров стоят:
Варианта только 3всем привет, у меня почти полностью забился диск сервера 85/90 гб, границы миров стоят:
3. Это сообщения удалят модераторы если увидят 3-тий пункт (так поступил я) ( уже было и не 1 раз
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения