Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Serv.Host вродекакие есть хостинги vds\dedicaded в которых хороший antiddos?
srv.cheap там есть впс с защитой, либо хостинг раст других я не знаюONYX Hosting,мне не обязательно чтобы в России было.
Объединено
HSHPHOSTING, bytefend не подходит т.к
я же писал про хостинг а не antiddos service.
Страна важна) Если у вас сервера до условных 100 онлайна купите овх или у любого хостера с защита и забейте@HSHPHOSTING,мне страна без разницы, подойдет даже Африка, главное antiddos.
зачем тебе патч нет?@HSHPHOSTING,лично мне не важна страна.
ты мне предлагаешь OVH где нету path.net, у OVH другая защита.
Пинг 1000 понравится?@HSHPHOSTING,мне страна без разницы, подойдет даже Африка, главное antiddos.
Патч легко положить@HSHPHOSTING,всмысле зачем.
@dronsyy,ну давай положи тогда 5.252.100.131 раз легко.
+1, от игровых ботов не поможет защита обычная, нужна игровая защита которая умеет фильтровать ботов
@HSHPHOSTING,мне помогает, если тебе не помогала то твой проблемы.
Объединено
@Overwrite,надо сначала попробовать path.net в деле прежде чем писать про mcstorm.
патч это обычная защита, которая валидирует ТСП + доп фильтры под майнкрафта аля рейтлимиты@HSHPHOSTING,так path.net это не обычная защита как раз таки вроде.
Объединено
@Overwrite,надо сначала попробовать path.net в деле прежде чем писать про mcstorm.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения