Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему?Если для Майнкрафт серверов, то лучше не брать. Ну а если дедик то топ
Потому что панельки лучше нигде не братьпочему?
А в чем отличие и в данном случае, почему панельки хуже?Потому что панельки лучше нигде не брать
На панельках ресурсы клиентов общие, на дедике (если брать у нормальной конторы) указанные ресурсы только твоиА в чем отличие и в данном случае, почему панельки хуже?
Можешь посоветовать пару сайтов с вдс.На панельках ресурсы клиентов общие, на дедике (если брать у нормальной конторы) указанные ресурсы только твои
HostingRust.ru, asuka.onlМожешь посоветовать пару сайтов с вдс.
> а если дедикЕсли для Майнкрафт серверов, то лучше не брать. Ну а если дедик то топ
>asuka.onlHostingRust.ru, asuka.onl
srvgame будет лучше хетзнера.как минимум из-за защитыхетзнер
На хетзнере защита нормальная сейчас.srvgame будет лучше хетзнера.как минимум из-за защиты
не сказал быНа хетзнере защита нормальная сейчас.
Простокрафт там стоит, вроде ничего так
И щас ты мне привёл пруфы.не сказал бы
У меня 5 дедиков на хетзнере и базовая защита у них фигняИ щас ты мне привёл пруфы.
А пруфы то где?У меня 5 дедиков на хетзнере и базовая защита у них фигня
Посмотри мою тему на спиготе, а если пруфы дедиков нужны, то после 16:00А пруфы то где
Посмотрел твои темы. Нашёл только темы с рекламой твоего оверпрайс хостинга. Твинководим? Ай - яй - яй.Посмотри мою тему на спиготе, а если пруфы дедиков нужны, то после 16:00
Даун? Ты реально конченый. Ходишь, хуйню морозишьТвинководим
Оверпрайс? Найди хостинг без оверселла за такие же ценыПосмотрел твои темы. Нашёл только темы с рекламой твоего оверпрайс хостинга.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения