Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с моей стороны нет, я хостинги рассматриваю, просто в ваших обсуждениях и в ЧС листе этого хостинга нет.Очередная реклама?
это значит плохо как я понимаю?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Это уже тебе решать. Пишут что лучшая защита, а по факту сидят под защитой другого провайдераэто значит плохо как я понимаю?
хостингом лично не пользовался но надо смотреть для каких целей тебе он, сколько хочешь онлайна, бюджет, сколько жрет сервер, оптимизация и т.дэто значит плохо как я понимаю?
могу также посоветовать такой хостинг:Это уже тебе решать. Пишут что лучшая защита, а по факту сидят под защитой другого провайдера
для полноценного открытого сервера, под 25-40 онлайна, 10-20 плагинов, Рассматриваю пока для стартахостингом лично не пользовался но надо смотреть для каких целей тебе он, сколько хочешь онлайна, бюджет, сколько жрет сервер, оптимизация и т.д
если для открытия начального можешь брать но не стоит забывать про проблемы с панелью и поддержкой прочитал у них немного и это присутствовалодля полноценного открытого сервера, под 25-40 онлайна, 10-20 плагинов, Рассматриваю пока для старта
тебе не кажутся подозрительными их низкие цены?если для открытия начального можешь брать но не стоит забывать про проблемы с панелью и поддержкой прочитал у них немного и это присутствовало
конечно потому что хостинг я так понимаю больше на бюджет похож и его вообще используют как бесплатный по типу атерноса но если ты его хочешь взять для старта можешь попробовать главное делай бэкапы и выкачивай сборку себе на всякий случай ибо у меня был 1 случай с нн хостингом в начале начале моего пути (цены были +- такие же но и больше только ресурсов чуть меньше) у них произошёл кризис из-за которого все сервера с 1 локации пропали в ноль да и просто чтобы не было проблем на всякий случай как только увидишь проблемы лучше переезжай на другойтебе не кажутся подозрительными их низкие цены?
Типичный свапнодес. Если на хосте цены значительно ниже чем у конкурентов и есть бесплатные тарифы то и хост будет такой себе. А если ещё и авторизация только через дискорд - бегите оттудаЧто скажите об этом хостинге rustix.me? Цены тут довольно дешевые
они делают это чтобы просто нажиться на начинающих людях в этой сфере или маленьких проектахТипичный свапнодес. Если на хосте цены значительно ниже чем у конкурентов и есть бесплатные тарифы то и хост будет такой себе. А если ещё и авторизация только через дискорд - бегите оттуда
Ну и прикол с антидудосом, хотя в мире школохостов это уже классика
Типа всё равно те не будут использовать всю мощь хоста?они делают это чтобы просто нажиться на начинающих людях в этой сфере или маленьких проектах
типа берут делаю все по красоте и прям так говорят что у нас топ защита, низкий пинг, топ машины а на самом деле там сидит какой-то подросток в соло и выдает сервера получая с этом на дошик так что он макс подойдет для начинания и то не факт что всё будет глатко лучше пользоваться проверенными хостингами и почитать статьи на сайтеТипа всё равно те не будут использовать всю мощь хоста?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения