Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой тариф посоветуешь? надо прогружать карту 1500x1500 максимум, одновременно до 3 игроков,для плагинов ещё ресурсы нужныДля майнкрафт могу порекомендовать Bisquit.host. Из VDS/VPS серверов в ру сегменте норм Aeza, Appletec (личный опыт)
какая версия?какой тариф посоветуешь? надо прогружать карту 1500x1500 максимум, одновременно до 3 игроков,для плагинов ещё ресурсы нужны
буду разные версии ставить, надо чтобы последние поддерживалкакая версия?
Ну на 3 игрока, и небольшое количество плагинов подойдет 4 гб тариф. Версия 1.19 (последняя) предыдущие тем более пройдут нормально.буду разные версии ставить, надо чтобы последние поддерживал
тариф с 4 гб оперативки дорогой по сравнению с остальными хостингамиAHCloud(ah-cloud.ru)
Подойдёт отлично, если нужен панельный хост, тут на форуме полно отзывов.
Ну зайди, что ли почекай Bisquit.Host. Может понравитсятариф с 4 гб оперативки дорогой по сравнению с остальными хостингами
Ну выглядит как просто хост с гигантской наценкой. Asuka.onl или ipserver.su получше будут.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Очень хороший хостинг, тарифы недорогие, тех. поддержка топ, работают с 19 года.
Сам на нём стою, жалоб ноль
Хостинг с ABCD Team работает и наценки на вдс сервера там нет априори. Цены такие же как и у Asuka, только поддержка присутствует, и помощь.Ну выглядит как просто хост с гигантской наценкой. Asuka.onl или ipserver.su получше будут.
Аргументы - во. Наценка и оверселльчик есть всегда. И наценка не может приори отсутствовать.Хостинг с ABCD Team работает и наценки на вдс сервера там нет априори. Цены такие же как и у Asuka, только поддержка присутствует, и помощь.
Почему-то не вижу ни одного аргумента в пользу вашего хостинга (бисквит) и других названныхАргументы - во
Могу скинуть какой нибудь текст с аргументами.Почему-то не вижу ни одного аргумента в пользу вашего хостинга (бисквит) и других названных
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения