Обсудим Хостинг для разработки

Lavamen

Пользователь
Новые версии серверов уже не выдают 20 тпс на моём пк и периодически падают из-за нехватки памяти, нужен какой-нибудь недорогой хостинг с mysql чтобы тянул новые версии с плагинами , что посоветуете?

обновить пк не предлагать

offtop Касаемо платформ для хостинга и тестирования своих проектов — буквально крик души. Ввиду того, что российские карты больше не принимаются в принципе, отвалились AWS, MS Azure, DigitalOcean и Google Cloud Platform — на всех был триал с халявными 100-300$ для тестирования в течение 60-90 дней. Теперь даже и не знаю, где можно потестить бесплатно или за малые деньги.

В поисках как раз хостинга для теста проектов, чтобы не крутить их на ПК, наткнулся на аренду VPSок у рег.ру с почасовой оплатой, но так и не успел опробовать.

Для майнкрафт могу порекомендовать Bisquit.host. Из VDS/VPS серверов в ру сегменте норм Aeza, Appletec (личный опыт)

Для майнкрафт могу порекомендовать Bisquit.host. Из VDS/VPS серверов в ру сегменте норм Aeza, Appletec (личный опыт)
какой тариф посоветуешь? надо прогружать карту 1500x1500 максимум, одновременно до 3 игроков,для плагинов ещё ресурсы нужны

буду разные версии ставить, надо чтобы последние поддерживал
Ну на 3 игрока, и небольшое количество плагинов подойдет 4 гб тариф. Версия 1.19 (последняя) предыдущие тем более пройдут нормально.

AHCloud(ah-cloud.ru)
Подойдёт отлично, если нужен панельный хост, тут на форуме полно отзывов.

Очень хороший хостинг, тарифы недорогие, тех. поддержка топ, работают с 19 года.
Сам на нём стою, жалоб ноль

Очень хороший хостинг, тарифы недорогие, тех. поддержка топ, работают с 19 года.
Сам на нём стою, жалоб ноль
Ну выглядит как просто хост с гигантской наценкой. Asuka.onl или ipserver.su получше будут.

Ну выглядит как просто хост с гигантской наценкой. Asuka.onl или ipserver.su получше будут.
Хостинг с ABCD Team работает и наценки на вдс сервера там нет априори. Цены такие же как и у Asuka, только поддержка присутствует, и помощь.

Хостинг с ABCD Team работает и наценки на вдс сервера там нет априори. Цены такие же как и у Asuka, только поддержка присутствует, и помощь.
Аргументы - во. Наценка и оверселльчик есть всегда. И наценка не может приори отсутствовать.

Назад
Сверху Снизу