Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну штош.Ну я щас воткнул 64 оперативы, i7 в придачу, это я наметил на 3 сервака: выживание, ваниль, 3 тематика не придумана и само лобби
Как то так...
Характеристики чего? Отдельного сервера для лобби? Извени уж, но панельные хостинги лучше не использовать.Добрый вечер.
Интересует мнение знатаков. Думаю щас сделать лобби и хочу поинтересоваться, какие характеристики у сервака должны быть ?
Собственный сервак, у меня дома)Характеристики чего? Отдельного сервера для лобби? Извени уж, но панельные хостинги лучше не использовать.
Если же ты про то, сколько нужно выделять памяти... ну на самом деле если онлайн не более 100 - будет достаточно и одного гигабайта. (если версия не 1.19.2 конечно...)
эээ... ну тогда проблем в принципе быть не может, если сервер - не картохаСобственный сервак, у меня дома)
Ну я щас воткнул 64 оперативы, i7 в придачу, это я наметил на 3 сервака: выживание, ваниль, 3 тематика не придумана и само лоббиэээ... ну тогда проблем в принципе быть не может, если сервер - не картоха
Ну штош.Ну я щас воткнул 64 оперативы, i7 в придачу, это я наметил на 3 сервака: выживание, ваниль, 3 тематика не придумана и само лобби
Как то так...
А можно же адаптировать заход в лобби там к примеру с 1.16.5 до 1.19.2 через допустим ViaVersion и всякие такие плагины, тип проблемс не будет?Ну штош.
Версия 1.12.2 (если не надо выше. если надо 1.19.2 бери ставь). От 1 до 4 гигов, в зависимости от онлайна - вот вцелом всё
Да, без труда. Тут много раз это обсуждалосьА можно же адаптировать заход в лобби там к примеру с 1.16.5 до 1.19.2 через допустим ViaVersion и всякие такие плагины, тип проблемс не будет?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения