Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проблема с правами или кто-то просто не умеет скачивать определённые версии плагина под свою версию сервера. Скорее всего 2 вариант
У меня версия 1.21, я скачал плагин под неё, проверял, регионы ставятся, и они есть, но защиты не дают(игроки бьют друг друга, ломают и ставят блоки,но при этом им в чате пишет,что они не могут совершать эти действия в данном регионе)Проблема с правами или кто-то просто не умеет скачивать определённые версии плагина под свою версию сервера. Скорее всего 2 вариант
PVP DENY , BUILD DENYс флагами что?
и какая разница? Ты же вкурсе что эти плагины могут спокойно работать и на будущих версиях, но если они увидят что это новая версия, скажут сам иди работай, а я делать за тебя ничего не буду бб. Он регионы то создавать может, а ломать и тд разрешает! Build DENY убери, регион изначально всё блокирует.У меня версия 1.21, я скачал плагин под неё, проверял, регионы ставятся, и они есть, но защиты не дают(игроки бьют друг друга, ломают и ставят блоки,но при этом им в чате пишет,что они не могут совершать эти действия в данном регионе)
Объединено
PVP DENY , BUILD DENY
Я поставил значение на DENY, потому что оно не работало, я думал может хоть так начнёт, а плагины у меня и WorldGuard и WorldEdit есть, нужной версиии какая разница? Ты же вкурсе что эти плагины могут спокойно работать и на будущих версиях, но если они увидят что это новая версия, скажут сам иди работай, а я делать за тебя ничего не буду бб. Он регионы то создавать может, а ломать и тд разрешает! Build DENY убери, регион изначально всё блокирует.
Скачай новую версиюАвторизуйтесь для просмотра ссылок.или предпоследнюю версию, если не помогает, значит либо плагин недоработан, либо ты криво настроил. Также требуется WorldEditАвторизуйтесь для просмотра ссылок.по аналогии юзаем последнюю версию (если не работает смотрим старые у которых версия 1.21)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Список плагинов, версии WorldGuard, WorldEdit и логи в студию.Я поставил значение на DENY, потому что оно не работало, я думал может хоть так начнёт, а плагины у меня и WorldGuard и WorldEdit есть, нужной версии
ЩаСписок плагинов, версии WorldGuard, WorldEdit и логи в студию.
Всех плагинов?Список плагинов, версии WorldGuard, WorldEdit и логи в студию.
Просто логи и версии WorldGuard, WorldEdit скиньЩа
Объединено
Всех плагинов?
Так,я немного хз,но что такое логи? Конфиг?Просто логи и версии WorldGuard, WorldEdit скинь
логи находятся в папке logs, там есть файл logs.latest или наоборот, не помнюТак,я немного хз,но что такое логи? Конфиг?
логи находятся в папке сервера блэт. Зайди где у тебя находится server.jar где ещё имеется папка plugins (в неё не заходи), там есть logs, зайди туда и отправь latest.logWorldGuard 7.0.12
WorldEdit 7.3.6
Объединено
Ща логи посмотрю
Объединено
Это?
#
# WorldGuard regions file
#
# WARNING: THIS FILE IS AUTOMATICALLY GENERATED. If you modify this file by
# hand, be aware that A SINGLE MISTYPED CHARACTER CAN CORRUPT THE FILE. If
# WorldGuard is unable to parse the file, your regions will FAIL TO LOAD and
# the contents of this file will reset. Please use a YAML validator such as
#Авторизуйтесь для просмотра ссылок.(for smaller files).
#
# REMEMBER TO KEEP PERIODICAL BACKUPS.
#
regions:
mine:
min: {x: -14, y: 22, z: 36}
max: {x: 10, y: 40, z: 62}
members: {}
flags: {}
owners: {}
type: cuboid
priority: 0
spawn:
min: {x: -449, y: 1, z: -477}
max: {x: 449, y: 200, z: 454}
flags: {build: deny, pvp: deny}
pvp1:
min: {x: 21, y: 22, z: 107}
max: {x: 46, y: 29, z: 132}
flags: {pvp: allow}
pvp2:
min: {x: 40, y: 20, z: -147}
max: {x: 65, y: 27, z: -122}
flags: {pvp: allow}
global:
flags: {}
type: global
Не могу найти этологи находятся в папке сервера блэт. Зайди где у тебя находится server.jar где ещё имеется папка plugins (в неё не заходи), там есть logs, зайди туда и отправь latest.log
Не могу найти это
Я через хостинг создаю, там такой папки нетВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
покажи список файлов которые тебе выдаёт хостинг просто при открытии нажатии файловЯ через хостинг создаю, там такой папки нет
Я не могу прикрепить скрин, пишет "действие не поддерживается ни в одном приложении"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения