Вопрос WorldEdit. Как одной командой заполнить определенную зону случайными блоками?

SophiaWagner

Пользователь
Решения
1
Плагин
worldedit
Ядро сервера
  1. Другое
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
4Gb
На сервере есть автошахта созданная через плагин MineResetLite. Появилась идея что можно удалить плагин и сделать обновление автошахты через планировщик команд и WorldEdit. Как можно одной командой заполнять территорию случайными блоками?

На сервере есть автошахта созданная через плагин MineResetLite. Появилась идея что можно удалить плагин и сделать обновление автошахты через планировщик команд и WorldEdit. Как можно одной командой заполнять территорию случайными блоками?
Насчёт "случайными" не знаю, но раз делаете автошахту, то //set блок;блок1;блок2;блок3 и т.д. Вместо "блок" вставляете название блока.

//set 90%stone,10%iron_ore заполнит область на 90% камнем и на 10% железной рудой. ну а дальше вроде понятно
Это я тоже поняла)
Я не понимаю как сделать это консольной командой и указать в этой команде координаты заполнения

Это я тоже поняла)
Я не понимаю как сделать это консольной командой и указать в этой команде координаты заполнения
Раз делать костыли, так делать конкретно, можно просто поставить человека который выделил нужные точки, и через sudo передавать ему команду. По сути иного варианта нет, ибо через терминал WE не работает

Назад
Сверху Снизу