Вопрос World Guard не видит флаги tnt deny creaper-explosion deny

Ядро
Paper

Saspen

Пользователь
Решения
1
Плагин
World Guard
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.20
Память сервера ОЗУ
8Gb
Ссылка
https://dev.bukkit.org/projects/worldguard
Проблема заключается в том что плагин WG как будто игнорирует любые флаги на взрывы (Скорее всего не только) пробовал переустановить джар файл, сносил конфиг но это не помогло.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
Ну так ты владелец региона, и на тебя эти блокировки действовать не должны
Это да, но насколько я знаю это касаться только криперов и визаров. К примеру вчера под спавном игроки заспавнили визара который ломал блоки в регионе спавна, а так быть не должно

Это да, но насколько я знаю это касаться только криперов и визаров. К примеру вчера под спавном игроки заспавнили визара который ломал блоки в регионе спавна, а так быть не должно
У вас есть другие плагины на регионы, помимо WorldGuard? Возможно плагины конфликтуют

У вас есть другие плагины на регионы, помимо WorldGuard? Возможно плагины конфликтуют
Есть сопутствующие плагины, такие как ProtectionStones и FAWE, но до недавних пор они работали как надо. Не так давно модератор сервера установил плагин WG с вырезанной защитой от взрывов для того чтобы можно было сбросить динамит в регион а на него песок (таким образом взрывать блоки под водой) И с тех пор все пошло под откос. Плагин то мы заменили на обычный вместе с конфигурацией но последствия никуда не исчезали.

Есть сопутствующие плагины, такие как ProtectionStones и FAWE, но до недавних пор они работали как надо. Не так давно модератор сервера установил плагин WG с вырезанной защитой от взрывов для того чтобы можно было сбросить динамит в регион а на него песок (таким образом взрывать блоки под водой) И с тех пор все пошло под откос. Плагин то мы заменили на обычный вместе с конфигурацией но последствия никуда не исчезали.
Вы же установили WorldGuard той же версии, что и до вырезанной?

Последнее редактирование:
мм, если можете - удалите папку с регионом, но с бэкапом (если они у вас есть) возможно проблема в них
После переустановки FAWE всё заработало как надо. Спасибо что отозвались.

• Мне нравится (+1)
Реакции: xesi
Назад
Сверху Снизу