World Guard Extra Flags. Команды прописываются, но не работают

Breniqx

Пользователь
Решения
1
День добрый. У меня траблы с плагином World Guard. Я пропысываю/настраиваю флаги для регтона, они ставятся. Но, не работают. Я хочу, чтоб на территории накладывался эффект Тьма.
Сейчас так: Прописан эффект Тьмы при находжении в регионе, но он не накладывается корректно. Если перезапустить сервер, находясь в регионе, то зайдя на сек 15 даётся эффект. Потом проподает и не выдаётся вновь. Я использую World Guard Extra Flags для этого флага. Но, у мнея не работают другие дефолтные флаги WG. Я пробовал флаг, чтоб менять гейммод на выживание, но, он также не меняется (если зайти в креативе, например). Да и получается ни один флаг корректно не работает.
Регион находится на спавне, да, ругался серв, что спавнпротект мешает - поставил на 0. Но даже в другом регионе для теста вне спавна флаги также не работают (работают некорректно). Понятия не имею, в чём причина. Обновил часа два назад все три. Версия 1.20.4, Пурпур. Список плагинов в скринах ниже.
Заранее спасибо!

Вложения

• image1.png
    image1.png
    60 KB · Просмотры: 0
  • image.png
    image.png
    78 KB · Просмотры: 0
Решение
Ответ найден. В общем, есть разрешения в LuckPerms:
worldguard.region.bypass
worldguard.region.bypass.world

В правах Owner у меня есть "*", то есть полный доступ ко всем правам. Разрешения выше дают право на игнорирование флагов, установленных в регионе. Соответственно, эффекты не применялись. Поставив разрешениям false в LP проблема решается )
Ответ найден. В общем, есть разрешения в LuckPerms:
worldguard.region.bypass
worldguard.region.bypass.world

В правах Owner у меня есть "*", то есть полный доступ ко всем правам. Разрешения выше дают право на игнорирование флагов, установленных в регионе. Соответственно, эффекты не применялись. Поставив разрешениям false в LP проблема решается )

Назад
Сверху Снизу