Иконка ресурса

WolfyNoFly - Плагин для запрета полёта в регионе WorldGuard 1.1

Нет прав для скачивания

Валерий

Пользователь
Валерий добавил(а) новый ресурс:

WolfyNoFly - Плагин для запрета полёта в регионе WorldGuard - WolfyNoFly - Плагин для запрета полёта в регионе WorldGuard

WolfyNoFly - Плагин для запрета полёта в регионе WorldGuard
Плагин добавляет новый флаг WorldGuard - fly. В случае если в регионе будет fly deny - полет в этом регионе работать не будет, а если fly allow или без этого флага, то полет работать будет. Так же есть право wolfynofly.bypass для обхода этого ограничения в любом регионе. В конфиге можно изменить или отключить сообщение о том, что флаг выключен в этом регионе.

Плагин писался для версий WorldGuard - 7.0.5, WorldEdit - 7.2.17...

Узнать больше об этом ресурсе…

Вопрос, будут ли ещё какие либо плагины на флаги от тебя?

Вопрос, будут ли ещё какие либо плагины на флаги от тебя?
Скорее всего да, но идей пока нету
Объединено

И также недавно заметил небольшой баг в плагине, поэтому завтра сюда фикс сделаю.

Скорее всего да, но идей пока нету
Если можешь, напиши пожалуйста плагин на флаг который запретит телепортацию в регион, на пример если я по кордам тепнусь в регион что бы меня не тепнуло

Если есть идеи на подобные плагины, то пишите
Объединено

Если можешь, напиши пожалуйста плагин на флаг который запретит телепортацию в регион, на пример если я по кордам тепнусь в регион что бы меня не тепнуло
А флаг entry не то?

Если есть идеи на подобные плагины, то пишите
Объединено

А флаг entry не то?
Он просто запрещает находится в регионе, фризит если ты уже в нем и не даёт войти, а телепортация возможна

Он просто запрещает находится в регионе, фризит если ты уже в нем и не даёт войти, а телепортация возможна
То есть нужно, чтобы в случае если игрока тепнит туда, то его тепает за границы региона?

Можно и так, но лучше что бы его вообще не тепало, или тепало и сразу назад
Понял, ну можно было бы, наверное
Объединено

Можно и так, но лучше что бы его вообще не тепало, или тепало и сразу назад
Если что в плагине баг и когда игрок просто заходит на сервер где нет этого флага, то ему просто автоматом включается полет, я уже пофиксил этот баг, но забыл выпустить обновление(, поэтому завтра выпущу только

Последнее редактирование:
Валерий обновил(а) ресурс WolfyNoFly - Плагин для запрета полёта в регионе WorldGuard новой записью:

Исправление бага

Исправлен баг, из-за которого у игроков, которые не находятся в регионе с флагом при входе автоматически включается флай.

Узнать больше об этом обновлении…

Назад
Сверху Снизу