Иконка ресурса

WolfyFunSpawner - система спавнеров с Фантайм! [Платно] 1.0

Нет прав для приобретения ("179.00" ₽)

Валерий

Пользователь
Валерий добавил(а) новый ресурс:

WolfyFunSpawner - система спавнеров с Фантайм! - WolfyFunSpawner - система спавнеров с Фантайм!

Данный плагин добавляет на ваш сервер систему спавнеров с фантайм. Характеристики плагина:
1. Редактирование минимальной и максимальной высоты установки спавнера в конфигурации.
2. Редактирование шанса на заселение в спавнер мобов в конфиге.
3. Редактирование всех звуков в конфиге(при не удаче, удаче, нельзя моба заселить, максимальная высота, минимальная высота и тд).
4. Редактирование мобов, которые нельзя заселить в спавнер никак в конфиге.
5...

Узнать больше об этом ресурсе…

offtop обзор на рутуб.... жесть
Ну ютуб грузит плохо, так что да. ВПН лень скачивать.
Объединено

Но если вам прям надо на ютуб, могу и все-таки туда попробовать грузтэить видео

Последнее редактирование:
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Ну ютуб грузит плохо, так что да. ВПН лень скачивать.
Объединено

Но если вам прям надо на ютуб, могу и все-таки туда попробовать грузтэить видео
Мне кажется или на spigot большинство модераторов умственно отсталые люди, мягко говорю...

Простите если оскорбил, но это реально походу так. Обалдеть, выложил видео на рутуб, все позор ливай отсюда, так вы хотите сказать? Реально тупизм...

Мне кажется или на spigot большинство модераторов умственно отсталые люди, мягко говорю...
offtop Здравствуйте. Если вас не устраивает модерация данного форума, просто удалите аккаунт и не сидите тут. Не вижу никаких проблем

Простите если оскорбил, но это реально походу так. Обалдеть, выложил видео на рутуб, все позор ливай отсюда, так вы хотите сказать? Реально тупизм...
offtop Интересно вы додумываете контекст однако

offtop Здравствуйте. Если вас не устраивает модерация данного форума, просто удалите аккаунт и не сидите тут. Не вижу никаких проблем

offtop Интересно вы додумываете контекст однако
Я же говорю, вот и ответ не рациональных людей... Вот только так ответить и могут.
Объединено

Я же говорю, вот и ответ не рациональных людей... Вот только так ответить и могут.
Они не умеют нормально общаться с людьми.

Если бы вы хотя бы могли нормально вести разговор, может быть я бы изменил своё мнение.

Если бы вы хотя бы могли нормально вести разговор, может быть я бы изменил своё мнение.
offtop так если мы не умеем нормально вести разговор, почему вы вообще ещё здесь находитесь?

offtop так если мы не умеем нормально вести разговор, почему вы вообще ещё здесь находитесь?
А почему я должен куда то уходить если вы не умеете нормально общаться?
Объединено

И я не понимаю над чем же вы смеётесь? Это обсуждения, вы уже ЗДЕСЬ общаетесь только смеясь и плохо разговаривая с людьми, мягко говоря, как же вы тогда общаетесь на форуме? Что же вы тогда здесь делаете вообще? Не понимаю как такого человека как вы, вообще могли принять на модератора 🤔.
Объединено

Объединено

И я не понимаю над чем же вы смеётесь? Это обсуждения, вы уже ЗДЕСЬ общаетесь только смеясь и плохо разговаривая с людьми, мягко говоря, как же вы тогда общаетесь на форуме? Что же вы тогда здесь делаете вообще? Не понимаю как такого человека как вы, вообще могли принять на модератора 🤔.
Если общаться не умеете, не общайтесь, идите работайте, занимайтесь своими делами.

offtop называете модерацию умственно отсталой вы, а разговаривать не умею я. ок
А для чего вы обсираете всех ходите то? объясните тогда
Объединено

Может быть я по добрее к модерации стану относится
Объединено

Этот разговор начали вы. Не начав бы вы придираться к таким мельчайшим деталям, которые даже никак не влияют на плагин, я бы не начал этот разговор.

Говорю для тех, кто собирается приобрести какой-то плагин, но не хочет покупать потому что нет отзывов. Нажмите на кнопку дополнительной информации, после чего вас перекинет в дискорд, в котором есть канал со всеми покупками плагинов и отзывов к ним!

Назад
Сверху Снизу