Обсудим wildex.xyz, на сколько хороший хостинг?

thew9lixertyx

Пользователь
Думаю, купить ли хостинг wildex.xyz. Подскажите пожалуйста, хороший ли это вариант как для хостинга?

Слишком низкие цены, типикал маркетинг плохих хостов аля 800% процессора, бесплатный тариф и сомнительная политика.

На свой страх и риск.

Привет rdghrthsfh99! (извини ник не запомнил).

1) Право пересмотреть правила в любой момент без предупреждения
10.1. Компенсация может быть предоставлена на основании запроса, направленного в службу поддержки. Для этого клиент должен обратиться через тикет-систему по адресу или в официальном Discord-сервере компании.10.2. Компенсация представляет собой начисление средств на баланс аккаунта пользователя. Эти средства могут быть использованы по усмотрению клиента.
Пункт 4.6: Безвозвратное удаление данных игрового сервера через 14 дней неуплаты (считаю мало)
Пункт 6.1: Широкие основания для немедленного прекращения услуг без предупреждения
  • Формулировки некоторых оснований оч размыты и открыты для злоупотребления со стороны хоста:
    • 6.1.2 "Клевета, распространение личной информации...": Что считается клеветой о компании? Критика в Discord? Устроить обоссалити на форуме?
    • 6.1.7 "Препятствование нормальной работе серверов и ресурсов компании": Я помню на каком-то хостинге видел правило: не взрывать более 100 тнт (но я уже не вспомню откуда)
    • 6.1.8 "Некорректное общение с сотрудниками... клевета о компании": Опять же, что такое клевета?​

Кстати как обычно этот г-хост нигде не бьётся, кроме первый ссылки в гугле, тема от аккаунта без сообщений (практически) со странным ником
Есть подозрение на рекламу. Потому-что вопрос, да где их вообще вы находите?

Смотря только на доменную зону, хост уже можно не брать
Объединено

offtop
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Ну по названию хоста вот что я нагуглил

Последнее редактирование:
Меня больше всего удивляет, что г хостинги серьёзно думают что останутся безнаказанными, если напишут в политике всё что захотят (это так не работает). Политика в любой компании не должна противоречить законам страны, где компания оформлена.

Меня больше всего удивляет, что г хостинги серьёзно думают что останутся безнаказанными, если напишут в политике всё что захотят (это так не работает). Политика в любой компании не должна противоречить законам страны, где компания оформлена.

Ухты там есть кнопка оригинал отзыва и он перенаправляет меня на дискорд группу...

Назад
Сверху Снизу